![]() |
Лапенранта или Иматра?
Хотим просто смотаться по магазикам, ничего особенного не хотим, с детьми.Куда лучше?
|
ИМХО, без разницы. Набор магазинов и там и там одинаков. Нет, вру, в Лапе еще Антила есть
|
соглашусь
|
Мне тоже в Лапе больше нравится! Там как-то поцивилизованней город.... :008: а Иматра - как деревня!
|
подскажите плиз, а где там магазины, в Лапе?
была там два раза и не видела их там, вернее один малюсенький. они не в центре? спасибо |
Ну как это?... :008:
Как раз в центре... Все рядышком, практически на одной улице. Ну по крайней мере в одном квартале. Недалеко от церкви. Там город-то город... :)) |
Цитата:
Мы ездим одновременно и туда и туда. Рядом же. |
Иматре народу почти нет, Lindex KapAhl мне очень нравятсь, а вот H&M не очень большой, в Лапе получше будет. и в Лапеенранте Alexi 13 есть.
Еще один пляс Иматре - бесплатная парковка прямо у торгового центра. Выбирайте на вкус или под настроение. |
девочки, а где в Лапе кто поделится можно переночевать и примерные цены, может кто-нибудь поделится опытом
|
Я летом останавливалась в самом центре, около магазинов почти.
Если не ошибаюсь по 22 евро с носа платили. С завтраком. Условия, прямо скажу, не царские, но для "ночевки" вполне сносные. Нам даже сауну вечером предоставили по нашей просьбе. Если нужно, уточню сколько платили, наверное я одна такая беспамятная. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |