![]() |
магазин МЕТRO- выгодные покупки?
появилась возможность съездить в этот магазин, раньше там не была. Что там можно присмотреть на детеныша до 1,5 лет, коляски, одежки , игрушки, питание.? кто там бывает, подскажите, что там за выбор, цены, стоит ли туда ехать за детским?
|
лично я там ничего толкового детям не покупала кроме игрух, их кстати тоже не слишком много.
|
из всего перечисленного там есть только питание и игрушки.
Можно съездить для общего развития.... :) Это раньше там продавался гербер, которого почти нигде в городе не было, да и выбор игрушек был побогаче, еще памперсы были намного дешевле.... а сейчас все наверное как и в др. гиперах |
мне кажется, что не стоит
толковый детский ассортимент попадается редко, а на таких малышей вообще не припомню. а вот за мясом, алкоголем и редко встречающимися продуктами вполне можно съездить если есть необходимость |
А чем мясо в Метро лучше? По каталогам все та же Аргентина (или Бразилия, лень лезть в каталог смотреть), что и в других гиперах.
|
Для ребенка покупаю там только игрушки.
|
мы в выходные были, ничего такого не купили, питание недеевле чем в Ашане. Мне кажется в Ашане цены поприятнее.
|
Цитата:
Коляски присматривала там только трости. А вообще в магазин стоит съездить, чтоб иметь о нем представление. НО!!! С ДЕТЬМИ ДО 12 ЛЕТ 9если не ошибаюсь с возрастом) НЕ ПУСКАЮТ!!!! |
посмотрите Lego Metro nur (только для Metro)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |