![]() |
Автомобиль или ОТ
Хочу провести небольшой опрос, навеянным одним из постов в топике про демографию.
|
а в чем суть? Апроса? Хде он ? Апрос ваш?
:) АА, вижу))) НЕа , не готова в общ транспорт)))) буду по сто часов стоять в пробанах, но своё ведрышко с гайками не брошу))) |
Цитата:
Вообще-то, на КАЖДЫЙ день готова отказаться, а на дальние поездки в пределах города - нет. |
В Питере ни за что!!!!!!!
В Европе в некоторых городах - да! |
Моя подруга на вопрос про пробки ответила, что готова стоять в них целый день, только чтобы не спускаться в метро, иду получать летом права:001:и на колеса. Теперь я транспортный гомофоб.:))
|
а зачем?
|
Некорректный опрос. Надо было еще добавить - и так ежзу - быстрее. Это мой ответ - метро рядом с домом и рядом с работой. На машине буду терять по 2 часа (особенно обратно домой). Мне надо пилить с Петроградской к Володарскому мосту. Если на работу буду ездить на машине - лишусь всех подработок - не буду успевать.
|
Нет.:001:
|
проголосовала нет, но на работу добираюсь зимой на ОТ (быстрее выходит - 15 минут, до гаража дольше пилить), а летом на велике.
|
А чем так страшен наш общественный транспорт, никак не пойму.
Я вот например на работу из Купчино в центр добираюсь ОТ, значительно резвее, чем многие мои сослуживцы на автомобиле. Даже если мы купим машину, планируем использовать ее в основном для поездок за город на дачу, на дальные расстояния и за крупными покупками (закупками). |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |