![]() |
Дюфастон и Эубикор!!! Кто принимает???
Вот была у своего врача прописли для сохранения беременности Дюфастон и Эубикор от тошноты...
Кто такие же принмает? Поделитесь впечатлеиями... И еще про Витамины Элевит, все хорошо переносят? Или лучше Матерна??? :019: |
Кушала только эубикор, очень клевая вещь от тошноты не помогал но для пищеварения очень даже
|
Цитата:
|
Мне тоже для сохранения прописали Дюфастон 3 раза в день по табл. С ним надо аккуратно, так взять и бросить нельзя =( надо уменьшать будет по пол таблетки раз в неделю... и точно пить вплоть до 12 недели...
А эубикор это что то на подобии отрубей =) для очистки организма =)))) Раньше пила=) Нравилось=) Вкусненько так было=)))) Правда в первые дни уж очень активно организм чистился=))) Далеко от туалета не ухадила =) |
я принимаю и то, и другое. Дюфастон-потому что угроза была, он же помогает все поддержать. А Эубикор пью, чтобы проблем с пищеварением не было, правда, они есть, вот, пытаюсь исправить. Еще слышала, что лактулоза для пищеварения-чудная вещь. Но моя врач сказала, что, в принципе, если пьешь эубикор, то лактулозу не надо.
|
а еще эубикор хорошо с кефирчиком, чтобы лучше усвоился
|
[quote=Светка_конфетка;23248350]а еще эубикор хорошо с кефирчиком, чтобы лучше усвоился[/QU\
Спасибочкизасовет, буду пить с кефирчиком. А Дюфастон дорогущий какой:o:o |
Эубикором 2 раза спасалась от токсикоза - суперистическая вещь, и главное - натуральная полностью.
т вздутия очень помогал, от изжоги! а вот витамины вообще никакие не переношу:( от всех печень сразу болеть начинает |
[quote=anna1985;23257518]
Цитата:
Дюфастон дорогущий, и расходуется быстро... Кста, в аптеке "Озерки" он, вроде, по-дешевле будет, чем везде |
[quote=anna1985;23234942]Вот была у своего врача прописли для сохранения беременности Дюфастон и Эубикор от тошноты...
Кто такие же принмает? Поделитесь впечатлеиями... И еще про Витамины Элевит, все хорошо переносят? Или лучше Матерна??? Начала принимать Элевит- не пошел. Меня во втором триместре начало тошнить. Врач отменила, буду сейчас пробовать Витрум |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |