![]() |
Не рядовые хорошие врачи, а ВРАЧИ-ЗВЕЗДЫ! Знаете таких?
Я знаю одного! Это не врач, это просто врач от Бога!
Зовут Комличенко Эдуард Владимирович! Он гинеколог, зав.отделением, хирург. Он сделал такую операцию, за которую не брался никто в городе, все просто разводили руками... Он спас жизнь, он вернул здоровье! Мы очень долго его искали, очень долго, через отзывы пациентов, через отзывы врачей. И нашли! Причем нашли не в крутой раскрутой клинике, а в обычной больнице (Александровской). Если вы знаете таких врачей, давайте расскажем о них! Не дай Бог пригодятся конечно, но знать надо! Будем здоровы:flower: |
- Шапкайц Владимир Александрович - гинеколог . специалист по узи - супер !. работал в генетическом центра у м выборгская
|
Цитата:
|
А я хожу к Кузьмичеву - зав.геник.Центра планирования семьи на Луначарского,мне он оч.нравится как специалист,хотя поймать его очень сложно,т.к. он в основном операции проводит:ded:
|
Кстати, предпочитаю рядовых ХОРОШИХ врачей, с опытом и знаниями. Без диких очередей и заоблачных гонораров.
|
На ЛВ уже есть такой огромный топ, называется хит парад врачей за и против. ИМХО в этом разделе где-то был.
|
Цитата:
|
Зорин Александр Борисович профессор кардиохирург 2 гор.больница
|
Цитата:
Цитата:
|
Что Вы вкладываете в понятие "врач-звезда"? Публичность? Популярность? "Модность"?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |