![]() |
Где набраться ума???
Я о воспитании и контакте с детьми!! Кто читал книги Джона Грея "Дети с небес" и Владимира Леви " Новый нестандартный ребенок". мне очень понравились, а как вам???
|
Психолог мне сказала, что сейчас у них самой лучшей книгой по этому вопросу считается книга Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?"
В Крупской на ярмарке есть точно. Я купила, прочитала. Но с огромным скрипом идет у меня... Трудный у меня случай :041: |
Какие замечательные книги Вы читаете!
А где их купить? |
Книга Гмппенрейтер действительно замечательная!!! Я покупала через Интернет. Попробуйте поисковую систему www.findbook.ru
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Процетирую с обложки
Юлия Дорисовна Гиппенрейтер - профессор МГУ, известный ученый и талантливый педагог, автор многочисленных статей, монографий, учебный пособий. Работает в разнообразных областях психологии; от психологии познания до семейной терапии. Блестящий популяризатор, - умеет просто и доступно рассказать о важных достижениях современной психологии. Из ее книги я лишний раз поняла, что, там-то и там-то делаю неправильно, но как надо, так и не поняла... :009: |
а мне вот это понравилось - масару ибука "после трех уже поздно".
www.fictionbook.ru |
Гиппенрейтер могу дать почитать с возвратом.
|
Я сейчас как раз читаю Леви...к моему удивлению (была у меня предвзятость какая-то), многое очень сильно...Просто сильно...Дочитаю, мужу дам. Подарила мне, кстати, моя мама, когда я вторым заБ.Она в свое время сильно пережала в воспитании, теперь понимает, как маму ее очень люблю, но в свою личн. жизнь не пускаю, нет у нас доверительности...Теперь она на многое, видимо смотрит иначе и не хочет, чтобы я повторяла ее ошибки...
А еще могу порекомендовать Аллана Фромма "Азбука для родителей", известн. психотерапевт, психолог и психиатр детский... Тоже читали с мужем вдвоем, перечитывали перед появлением второго, и нам эта книга очень помогла... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |