![]() |
Ищу отзывы о коляске-трости Геоби
Вложений: 3
Ищу отзывы о коляске-трости Геоби. Что понравилось, что нет ? Интерисуют вот эти тросточки Geoby D 208DR- F и Geoby D 309-F. Смущает что у них нет корзины для покупок, а так очень нравится
Вложение 2379267 Вложение 2379244 Есть еще одна модель Geoby 388 у нее есть корзина, и окошко в капюшоне, но она и дороже и весит больше. Стоит ли переплачивать? Вложение 2379268 Помогите с выбором пожалуйста :091: |
ИМХО - стоит. Вообще не представляю как можно жить с коляской без корзины! да и мне например вторя больше нравится внешне.
|
у нас 208 была-нормальная коляска:) единственный минус-отсутствие корзины;)
но проездили на ней все лето, съездили в отпуск, как-то обошлись... а еще минус-нет пятиточечных ремней... моя шилопопка вставала в ней, как не пристегнуть... выглядело это ужасающее и грозило мне нервным срывом:)) ![]() с отсутствием корзины справлялись тем, что сумку или пакет вешала на ручку;) ![]() ИМХО коляска полностью оправдывает свою цену |
Я очень давольна этой коляской (первый вариант)- очень мало легких и дешевых моделей с бампером и откидывающейся спинкой.
Минусы - не защищает ни от солнца, ни от дождя - козырек ооочень маленький. Остальное все плюсы - купила ее в прошлом году в мае, ездили на дачу и по гравию, и по кочкам - выдержала прекрасно, по снегу едет конечно фигово, ну да это мелочи. Легкая коляска очень и дизайн ничего. На счет отсутствия корзины, как выше мною уважаемая мама Маша вам уже писала - сумки вешаю на ручки, и всех делов! Складывается элементарно, а еще она очень удобная, ребенку в ней комфортно - сидит и балдеет. |
Еще вопрос, а геоби 208 (первое фото) бывает мальчуковых расцветок, кто знает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |