![]() |
Рост и вес девочки в почти 8 лет?
Что-то мне начало казаться, что моя старшенькая маловата ростом будет...:ded:
Итак, ей 7лет10месяцев. Рос 123 :010: (и это уже год так) Вес 25 :love: По поводу наследственности сразу скажу - я не маленькая (168), папа ейный 187. Т.е. все в пределах "немаленькие"... Озаботила меня эта проблема после того как я пофотографировала ее со своими одноклассниками и потом сравнила. Надо, конечно, отметить, что мы пошли в школу в 6,5, поэтому одноклассники чуток постарше. Но рост-то... рост?!!!! Не настолько же выше быть? Ах...да! Маленько недосказала... Мы фигурным катанием занимаемся):fifa: , может это так спорт влияет - не растет деффка!!! |
я бы не волновалась. моей сейчас 10. вес - около 25 кг, рост - около 132, а год назад ростом была чуть больше 125 см. При этом она еще не самая низкая в классе, так что все очень индивидуально. Да, мы, то есть родители, тоже не маленькие. я - 172 см, папа - 176 (а может и больше).
|
Специально сейчас перемерила. Рост - 134, вес - 26,5 кг.
|
да... миниатюрная барышня... )
Спасибо! Волнения пока отложим) Послушаю, может еще кто чего расскажет про своих принцесс... |
Ой, не поверите, я ооочень долго(класса до 7-8 точно) была самая высокая в классе :)) буквально на голову выше :)) и что? сейчас 164см во мне :046: куда что делось? :009:
Не волнуйтесь, все по-разному растут :) ЗЫ Кстати муж мой тоже одно время был почти самым маленьким. В 10 классе расти начал, ко второму курсуаж 194см вымахал. Расстарался :)) |
О, я тоже в 3-4-5 классе была выше всех одноклассников, даже всех мальчишек (есть фотоподтверждение :)) ). И что? Сейчас 161 см, как и было в 5 классе :).
Юлька моя сейчас 130, 9 лет через 2,5 мес. Год назад была, наверно, 125, не больше. Тоже в 6,5 лет в 1 класс пошла :). Самая младшая, но не самая мелкая в классе. А старшие пошли в школу в 7,11 - 118 и 119 см были. |
спасибо...
успокоили, можно сказать) А то туточки доктор один смотрел и спросил - доволен ли нами педиатр " ну там - по росту нет претензий?" Вот я и задумалась!!!! |
Сейчас рост 128,вес 27.В классе по росту-средняя,есть девочки намного ниже.
|
Olya24 у меня старшая ей 8 лет....она весит 21 кг. а рост 124...рост меня не беспокоит...а вот вес очень...т.к. держится он такой уже 2 года...иногда колеблется +/- 500 гр.....к врачу ходили проверялись...все ок. Но я переживаю что то иногда(((
В классе (в 3-м) самая маленькая как по росту так и по возрасту)) |
У нас обратная проблема. К 8 годам рост был 146. Выше всех в классе. А весит всего 27 кило...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |