![]() |
Куда лучше идти стричься? Район - Парк Победы, Московская
В планах - подстричься и покраситься (выбор краски в салоне), получив удовлетворение от результата и понимая, за что заплачены деньги.
Любимый парикмахер далеко на севере:( уже год езжу к нему, больше нет возможности. Из близлежащего - Тафуди, Антик, Планета Красоты. Поделитесь плз, куда ходят стричься в Московском районе? |
Последнее время ходила в Антик. Все время у разных мастеров, потому что.. ну потому что так получается, и, кажется мне, текучка кадров у них. НО в целом я ими довольна, ни разу не была расстроена, выходя из салона.
|
Tagira,
спасибо за ответ! А я так и не решилась еще :) |
Цитата:
|
Жила одно время на Московской и "открыла" для себя салон "Стиль" рядом с метро. Там стриглась несколько раз у Артема, мне очень нравилось делал именно , то что я хотела. Была очень довольна, т.к. до этого стригли меня как попало. Потом его перевели в другой салон (у них сеть), точнее по другому адресу. Где-то на Ленинском. А потом я переехала в Приморский район и открыла для себя не менее прекрасного мастера Надежду.Но Артема вспоминаю по сей день, и нынешнему мастеру говорю, что мне никто не мыл так голову , как Артем. :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |