![]() |
Садики на Петроградке
Здравствуйте всем! Хочу ребенка (и надо уже) записать в садик. Какие документы необходимы для записи? Звоню в РОНО не дозвонится, никто не отвечает. Не подскажите по каким дням, часам они принимают. Я правильно понимаю, что находится РОНО на Петроградской наб.? А запись на какой год идет? Просто мы пока живем в другом районе, собираемся в скором будущем переехать на Петроградку, а ехать туда из другого района сложновато. Может, здесь кто подскажет. Или кинте ссылочки, а то ничего не нашла про сады на Петроградке.
А еще не могли бы порекомендовать садик там же. Заранее благодарю.:flower: |
Дозвонилась наконец-то. Узнала.
А порекомендуйте садики или кинте ссылочку, пожалуйста, где можно почитать о садиках.Спасибо. |
на самой первой странице найдете все интересующие вас разделы:)
|
Спасибо!
|
Ой,а подскажите и нам пожалуйста дни и часы приема!
|
вторник вечер точно не помню время,а четверг утро с 10 до 12. там две очереди, одна очередь только кто еще записываться в сад, а вторая кто получать напровление. там комиссия очередб идет быстро.... Удачи:):support::)
|
Мед. карта обязательна, ксерокопию свид. о рожднии и я брала копии паспортов на всякий случай.Запись идет на сентябрь, но можно и 2010 и 2011. Вы в таком случае будете одни из первых-))
|
а во вторник принимают с 16 до 18 часов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |