![]() |
Форд Фиеста New!!!
Выбор пал на эту чудесную и симпатичную машинку :support:
Поделитесь впечатлениями, если она у вас есть, и если даже просто посидели-прокатились :)) |
Посидел. Не катался. Традиционно для маленьких фордов - снаружи красивей, чем внутри. Ценнег - фокусовский. Размер и опции - фиестовские. В общем - не знаю. Ну типо разве что из-за новизны модели купить можно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тоже запала:love: |
Эх...Фиесто-фиесто............. :love::love::love::love::love:
Кстати, как-то на Корсу она стала больше похожа теперь, что ли.... |
МЫ брали такую в аренду, внутри мне не понра, хотя с виду показалась симпатичной. Пластик сплошной, салон топорный, у нас, конечно, простая комплектация была, но думаю от ее навороченности суть не сильно меняется.
|
Пока не могу сравнивать с конкурентами - корсой и маздой2, так как фиесту живьем не видела...
но мазда2 внутри - это ужас-ужасный корса - мне тоже, к сож, не понравилась |
Цитата:
иди уже смотри фабию со светлым салоном:065: счас ограниченная серия Спорт Эдишн... красная с белой крышей..ммм:019: все включено - 590 тыр http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=2830&page=3624 |
Согласен с Оргазмычем. Салон, мягко говоря, никакой и ценник ни разу не гуманный.
|
Цитата:
Сидеть - удобно, руль хорошо так в руку ложится. Порадовали боковые зеркала. Задний обзор - никакущий, без парктроника делать нечего :( Короче, мой фокус мне как-то больше нравится ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:07. |