Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Дневник моего сына (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=117154)

Белая 15-12-2006 20:53

Дневник моего сына

Сижу читаю. Почему-то стало весело. От того, что там написано в качестве замечаний. И это вместо того, чтобы отругать ребенка, я, мать, сижу и веселюсь. Цитаты:
"Хрюкает, мешает работать"
"Не умеет себя вести, постоянно мешает и не считает себя виноватым"
"Безобразное поведение в столовой! Кидался хлебом и мандаринами!"
"Ползал по полу в рекреации"
"Кричал на перемене"
Ну, и так далее.
Ну нет у меня ни сил ни желания ругать ребенка за поведение! По-моему, было бы более странным, если бы 10-ти летний мальчишка вел себя как-то иначе. Я, конечно, говорю ему, что нехорошо так... Но, видимо, сын чувствует мое не очень строгое отношение к этому вопросу и не особо переживает за это.
А вот за то, что сын сегодня после школы, не позвонив и не спросив разрешения, пошел в гости к однокласснику - отругала.
Но, на оценки "без слез не взглянешь". Сегодня очередную двойку по математике приволок. Ну никак нам ее не осилить.
К чему я это написала? Не знаю, просто сына люблю.:flower:

Алыча 15-12-2006 21:04

Цитата:

Сообщение от Белая (Сообщение 2287971)

Так год свиньи на носу!!!!

У вас замечательный, нормально развитый мальчишка!

Леса 15-12-2006 21:08

У моего недавно размашисто написано было : Опасное поведение на перемене!!!
Это он спиной к пробегающим мимо одноклассникам повернулся и они в него врезались.
И еще каждый день в дневнике отмечен большим знаком вопроса. Он д/з в учебниках отмечает, а дневник пустой остается.
Жалоба учительницы: В столовой надевал стакан на голову! Двойки по поведению редко ставят, но мой сын никогда не может объяснить, что он сделал.
В моем дневнике смешнее замечания были. Пример: Шептала! 2 - страшное дело:)
А у моей подруги: Ударила правой задней ногой дверь! Наши мамы нас за поведение тоже не могли ругать, смеялись.

jonko 15-12-2006 21:21

Ой, ухохочешься!!!!:046:
Сижу, прям, в голос смеюсь!!!
Правильно, не за что наших деток ругать!!!:080::080::080:

Голубоглазка 15-12-2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Леса (Сообщение 2288187)
У моего недавно размашисто написано было : Опасное поведение на перемене!!!
Это он спиной к пробегающим мимо одноклассникам повернулся и они в него врезались.
И еще каждый день в дневнике отмечен большим знаком вопроса. Он д/з в учебниках отмечает, а дневник пустой остается.
Жалоба учительницы: В столовой надевал стакан на голову! Двойки по поведению редко ставят, но мой сын никогда не может объяснить, что он сделал.
В моем дневнике смешнее замечания были. Пример: Шептала! 2 - страшное дело:)
А у моей подруги: Ударила правой задней ногой дверь! Наши мамы нас за поведение тоже не могли ругать, смеялись.

А если в результате его поведения кто-то или он сам пострадает (ттт) вы тоже смеяться будете?

Jane K 15-12-2006 21:36

Цитата:

Сообщение от Катенька (Сообщение 2288442)
А если в результате его поведения кто-то или он сам пострадает (ттт) вы тоже смеяться будете?

Если бы, да кабы...:009: то повеситься можно от мыслей черных

Jane K 15-12-2006 21:40

Интересно, а девченки в этом возрасте уже повзрослее, парочками под ручку ходят?:008: Или тоже ещё "хрюкают"?:) Моей 8, пока дерутся. Позавчера пришла со ссадиной на лбу: "одна девочка НОГОЙ ударила, случайно". На моё удивление : Ну как же так можно? ответила: "Конечно можно, она же спортом занимается".:))

Ponchik 15-12-2006 21:44

Мне как-то учительница пожаловалась, что ребёнок "дремлет на уроке", я на родительском собрании поделилась этой информацией с родителями. И в ответ услышала: "А моя Маша себя щиплет, что бы не уснуть" или "Артём кладёт книжку на коленки и тихонечко читает", кто-то даже стихи писал, а особо одарённые успевали сделать дом.работу по математике. Я поняла, что это не моего ребёнка проблема.

Novich 15-12-2006 22:31

"Не умеет себя вести, постоянно мешает и не считает себя виноватым"
"Безобразное поведение в столовой! Кидался хлебом и мандаринами!"
"Ползал по полу в рекреации"
"Кричал на перемене"

Какая прелесть! Моему первокласснику пока еще ничего неписали - у них дневников нет, зато вспомнила, как один уже институтский приятель с гордостью показывал свой дневник с записью: "Висел на дереве, мешал вести урок!"

Lenita 15-12-2006 23:43

А наш мальчик в третьем классе принес такое замечание: "Топтал ногами воротничок Кристины Т.", стали выяснять, как так он его топтал, оказалось, Кристина после физкультуры уронила воротничок, а Валерочка случайно наступил на него, пока переодевался, в этот момент вошла училка и написала замечание!

А вообще, между нами, девочками, если на уроке ребенку интересно, он не хрюкает. :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.