![]() |
Дневник моего сына
Сижу читаю. Почему-то стало весело. От того, что там написано в качестве замечаний. И это вместо того, чтобы отругать ребенка, я, мать, сижу и веселюсь. Цитаты:
"Хрюкает, мешает работать" "Не умеет себя вести, постоянно мешает и не считает себя виноватым" "Безобразное поведение в столовой! Кидался хлебом и мандаринами!" "Ползал по полу в рекреации" "Кричал на перемене" Ну, и так далее. Ну нет у меня ни сил ни желания ругать ребенка за поведение! По-моему, было бы более странным, если бы 10-ти летний мальчишка вел себя как-то иначе. Я, конечно, говорю ему, что нехорошо так... Но, видимо, сын чувствует мое не очень строгое отношение к этому вопросу и не особо переживает за это. А вот за то, что сын сегодня после школы, не позвонив и не спросив разрешения, пошел в гости к однокласснику - отругала. Но, на оценки "без слез не взглянешь". Сегодня очередную двойку по математике приволок. Ну никак нам ее не осилить. К чему я это написала? Не знаю, просто сына люблю.:flower: |
Цитата:
У вас замечательный, нормально развитый мальчишка! |
У моего недавно размашисто написано было : Опасное поведение на перемене!!!
Это он спиной к пробегающим мимо одноклассникам повернулся и они в него врезались. И еще каждый день в дневнике отмечен большим знаком вопроса. Он д/з в учебниках отмечает, а дневник пустой остается. Жалоба учительницы: В столовой надевал стакан на голову! Двойки по поведению редко ставят, но мой сын никогда не может объяснить, что он сделал. В моем дневнике смешнее замечания были. Пример: Шептала! 2 - страшное дело:) А у моей подруги: Ударила правой задней ногой дверь! Наши мамы нас за поведение тоже не могли ругать, смеялись. |
Ой, ухохочешься!!!!:046:
Сижу, прям, в голос смеюсь!!! Правильно, не за что наших деток ругать!!!:080::080::080: |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы, да кабы...:009: то повеситься можно от мыслей черных |
Интересно, а девченки в этом возрасте уже повзрослее, парочками под ручку ходят?:008: Или тоже ещё "хрюкают"?:) Моей 8, пока дерутся. Позавчера пришла со ссадиной на лбу: "одна девочка НОГОЙ ударила, случайно". На моё удивление : Ну как же так можно? ответила: "Конечно можно, она же спортом занимается".:))
|
Мне как-то учительница пожаловалась, что ребёнок "дремлет на уроке", я на родительском собрании поделилась этой информацией с родителями. И в ответ услышала: "А моя Маша себя щиплет, что бы не уснуть" или "Артём кладёт книжку на коленки и тихонечко читает", кто-то даже стихи писал, а особо одарённые успевали сделать дом.работу по математике. Я поняла, что это не моего ребёнка проблема.
|
"Хрюкает, мешает работать"
"Не умеет себя вести, постоянно мешает и не считает себя виноватым" "Безобразное поведение в столовой! Кидался хлебом и мандаринами!" "Ползал по полу в рекреации" "Кричал на перемене" Какая прелесть! Моему первокласснику пока еще ничего неписали - у них дневников нет, зато вспомнила, как один уже институтский приятель с гордостью показывал свой дневник с записью: "Висел на дереве, мешал вести урок!" |
А наш мальчик в третьем классе принес такое замечание: "Топтал ногами воротничок Кристины Т.", стали выяснять, как так он его топтал, оказалось, Кристина после физкультуры уронила воротничок, а Валерочка случайно наступил на него, пока переодевался, в этот момент вошла училка и написала замечание!
А вообще, между нами, девочками, если на уроке ребенку интересно, он не хрюкает. :004: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |