![]() |
ОТЕКИ!!!!!!
Внезапно, буквально на глазах, отекли обе ноги.Ни намека на лодыжки не осталось.:010: Причем все остальные части тела в нормальном, не отечном состоянии.Анализ мочи в норме, давление в норме, жидкости больше чем обычно не употребляла. Ну что за дела такие?! :001:Второй день еле хожу. Девочки, кому знакомо такое состояние?!
|
а последний анализ мочи был до отеков? вообще, срочно к врачу. сильные отеки могут быть признаком гестоза. это может быть очень серьезно, поэтому надо проконсультироваться с врачом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня такое было. был гестоз. 3 раза на сохранении лежала. к врачу идите.:005:
|
Цитата:
|
У меня тоже отеки начались,причем жидкости не употребляла больше обычного,а вот в туалет стала реже ходить.Меня спас Канефром,все сразу на место встало:091:
|
Цитата:
кстати гестоз проявляется не обязательно белком в моче, отечностью, или повышенным давлением. достаточно одного из этих проявлений. у меня давление поднялось только в конце беременности, а лежала просто с отеками. |
у меня пальцы рук пытались начать отекать.в срочном порядке купила почечный чай и стала спать с открытым окном-все прошло
|
Да,меня тоже отеки беспокоят,причем давление и анализы мочи в норме.:005:Канефрон мало помогает,прописали ещё к нему почечный сбор.Посмотрим....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |