mamambubu |
20-03-2009 23:04 |
Цитата:
Сообщение от Мама_Света
(Сообщение 23380654)
Лен, спасибо. Обращались ей как к диагносту?
|
попали к ней случайно в конце февраля....мне не оч понятен поставленный вопрос по поводу педиатра-диагноста, возможно я что-то могу напутать -всё зависит от того что вас беспокоит в отношении вашего ребёночка...
итак, о враче: мне очень понравился подход к делу, она смотрит ребёнка тааааааааааак -что я в своей жизни ни от одного педиатра не видела....так что рекомендую к ней обратится а там уже зададите интересующие вопросы доктору а она всё обстоятельно расскажет вам и скажет что сделать (нет такой текучки и спешки как в обычной поликлинике, доктор беседует и рассказывает всё буквально и время общения ни от чего не зависит -в общем общение происходит столько сколько требует поставленные вопросы к дотору), кроме того врач не только педиатр но ещё и клинический фармаколог -лишнего не назначит однозначно.....
последний раз были у неё вчера (19 числа) -из назначенных препаратов ни одного "новомодного и дорогого" -всё обоснованно назначено -это я к тому что несмотря на то что обращаемся мы заведомо на основе платных услуг -то "разводки" тут я не увидела (как принято во многих платных центрах -маркетинг по полной...)
попробуйте обратится возможно и вам понравится
|