![]() |
меняем ванну. На какую???
Итак, у нас железная (металлическая не знаю как правильно..) Джэйкоб Делафон. Верой и правдой отслужила нам 7 с гаком лет. Но мыли мы ее нещадно и ежедневно всякими жутями сильными, патамушта дите там плещется регулярно. Отмывали всякими Адриланами всю грязь-налет-ржавчину, НО ВМЕСТЕ С ЭМАЛЬЮ:). Таперича завели нового дитя, и ванну решили обновить, штобы оно плескалось в приличной ванне. Хотим выбрать и не знаем что
-металл?-пластик? что еще бывает? Можно не эконом-класса, но и не элит, середнячок какой-нить подойдет. Чтобы стойкое покрытие было и ежедневное мытье переносильсь этим покрытием стойко. Подскажите, кто знает? не чугун. |
ну дык акрил... только мыть не абразивными, а мягкими средствами.
|
дык если мыть правильными средставим, то эмаль на любой ванне останется на месте :)
вы ж надеюсь, не моете голову зубной пастой ;) но мне лично акрил не нра... или я не на тот акрил смотрела :)) и у всех знакомых он так гремит.. когда в него вода наливается или душ кто-то принимает... если б у меня были такие деньги я бы чугун поставила.. у меня у мамы чугун жакоб Делафон - красота... красивая ванна... не гремит совсем.. |
Цитата:
эмаль у нас в целом на месте, тока не гладенькое дно какое-то стало... короче, хоцца эстетизма, типа...вот...;) |
Цитата:
про минусы акрила писалось 1000 раз - поищите поиском а по поводу эстетизма - использование неправильнх средств ведет к неправильным последствиям :) независимо от материала :) |
а может Вам просто заказать вкладышь акриловый?
|
[quote=SWETT@;2286369]вообще то во многих фирмах при покупке от N-ной суммы доставка и подъем бесплатная..
про минусы акрила писалось 1000 раз - поищите поиском а по поводу эстетизма - использование неправильнх средств ведет к неправильным последствиям :) независимо от материала :)[/quot нам не пронесут, НЕ ПРОХРДИТ У НАС ВАННАЯ,говорю ж, эту легонькую и на попа ставили и изголялм=ись-чуть стену не снесли. с тяжеленной чугунной этот номер не пройдет. спасибо. поищу. адрилан вапще-то вроде не абразив и сделан специально для сантехники... |
не знаю, я не один раз пользовалась акриловой (свою-то только заказали) - не гремит. Конечно, по сравнению с чугунной - больше, но не настолько, чтоб на корню эту мысль отметать
|
-
В таком случае акриловую. Только толщину выбирайте по-больше. Хорошо, что выбор есть!
У нас чугунная, эмаль есть местами, у нас бабушка регулярно волосы красит и эти пятна я вывожу ТАКИМИ средствами, вместе с эмалью. Если бы была возможность поменяла бы на акриловую. И вас прекрасно понимаю, сами живем на 4 этаже (сталинка) без лифта. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:54. |