Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Тянет снизу спины слева. Что это?? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1169747)

-АпЕлЬсИнКа- 15-03-2009 15:33

Тянет снизу спины слева. Что это??

ЗДравствуйте!!
Девочки, может кто-нибудь в курсе? :091:
У меня всегда перед месячными и в первые недели беременности тянет снизу спины слева. Просто жуткие непонятки!:009: У врачей 3 раза спрашивала - ничего внятного не отвечали.
Вычитала на форуме, что может зажимать кишечник.. Или что-то типа того....:009: Но почему именно перед М и в начале Б? Причем, во сне вообще не тянет или совсем каплю К вечеру сильнее всегда..
Вот сейчас ОЧЕНЬ переживаю по этому поводу :(
В прошлую Б точно также тянуло, но беременность была с противоположность стороны - не где тянуло. В этот раз Б со стороны, где тянет - очень переживаю! Еще и про внематочную начиталась :001:

-АпЕлЬсИнКа- 15-03-2009 16:25

неужели никто не в курсе??

СанаОк 15-03-2009 17:03

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 23137176)
неужели никто не в курсе??

Очень сложно что-то ответить, если даже врачи не говорят. Поищите хороших врачей допытывайтесь у них.
Спина болит во время беременности - это почки, но на ваш случай это не похоже.

мамаVIC 15-03-2009 17:48

Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 23135377)
ЗДравствуйте!!
Девочки, может кто-нибудь в курсе? :091:
У меня всегда перед месячными и в первые недели беременности тянет снизу спины слева. Просто жуткие непонятки!:009: У врачей 3 раза спрашивала - ничего внятного не отвечали.
Вычитала на форуме, что может зажимать кишечник.. Или что-то типа того....:009: Но почему именно перед М и в начале Б? Причем, во сне вообще не тянет или совсем каплю К вечеру сильнее всегда..
Вот сейчас ОЧЕНЬ переживаю по этому поводу :(
В прошлую Б точно также тянуло, но беременность была с противоположность стороны - не где тянуло. В этот раз Б со стороны, где тянет - очень переживаю! Еще и про внематочную начиталась :001:

У меня тоже всегда перед мес. тянет спину, поэтому я точно знаю, что все, завтра ливанет. :065:И когда забеременела, тоже тянуло, в самом начале. Предполагаю, что это мои яичники дают о себе знать. И сейчас иногда тянет, но теперь уже от нагрузки. Не переживайте, не читайте о внематочной ( у самой был такой же бзик. ). Сходите на УЗИ. Не можете на УЗИ, сдайте кровь на ХГЧ ( при внематочной он снижен) Все будет хорошо:flower:

Чучхелочка 15-03-2009 21:06

У меня болело внизу слева. Оооочень. В итоге на узи показали утолщенный миометрий, месяц пила утрожестан по назначению врача. Все прошло.

Strujka 15-03-2009 21:08

у меня так почки болели , изза большой нагрузки на них - пила много

Verussia 15-03-2009 22:03

у меня болело во время беременности...ниже спины...скорее где то в р-не ягодицы))) седалищный нерв был защемлен.

*Бегущая Вверх* 15-03-2009 22:22

Апельсинка, я за вас кулачки просто подержу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лично мне кажется, что кишечник действительно зажимает. Это связано с тем, что матка увеличивается в размерах, как и во время М, так и при беременности.

У меня тоже что-то периодически то в пояснице, то в полупопии щемило. Возможно еще что нерв защемляет.
Думаю, что все хорошо!!!!

Легкой беременности вам!!!!!

*Бегущая Вверх* 15-03-2009 22:24

Кста, по поводу внематочной.... я тоже много читала о ней в начале беременности. А потом поняла такую вещь, что внематочная грубо говоря так вот спокойно без особых симптомов быть не может. Для успокоения, если есть возможность, сдайте ХГЧ в динамике. При внематочной если хгч и растет, то крайне незначительно и не соответствует сроку.

silfida 15-03-2009 23:11

Я желаю Вам здоровья!
Объясните только, я не очень поняла вот этот момент:
Цитата:

Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- (Сообщение 23135377)

это как? с какой стороны беременность?
может Вы про доминантный фолликул?....:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.