![]() |
Тянет снизу спины слева. Что это??
ЗДравствуйте!!
Девочки, может кто-нибудь в курсе? :091: У меня всегда перед месячными и в первые недели беременности тянет снизу спины слева. Просто жуткие непонятки!:009: У врачей 3 раза спрашивала - ничего внятного не отвечали. Вычитала на форуме, что может зажимать кишечник.. Или что-то типа того....:009: Но почему именно перед М и в начале Б? Причем, во сне вообще не тянет или совсем каплю К вечеру сильнее всегда.. Вот сейчас ОЧЕНЬ переживаю по этому поводу :( В прошлую Б точно также тянуло, но беременность была с противоположность стороны - не где тянуло. В этот раз Б со стороны, где тянет - очень переживаю! Еще и про внематочную начиталась :001: |
неужели никто не в курсе??
|
Цитата:
Спина болит во время беременности - это почки, но на ваш случай это не похоже. |
Цитата:
|
У меня болело внизу слева. Оооочень. В итоге на узи показали утолщенный миометрий, месяц пила утрожестан по назначению врача. Все прошло.
|
у меня так почки болели , изза большой нагрузки на них - пила много
|
у меня болело во время беременности...ниже спины...скорее где то в р-не ягодицы))) седалищный нерв был защемлен.
|
Апельсинка, я за вас кулачки просто подержу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лично мне кажется, что кишечник действительно зажимает. Это связано с тем, что матка увеличивается в размерах, как и во время М, так и при беременности. У меня тоже что-то периодически то в пояснице, то в полупопии щемило. Возможно еще что нерв защемляет. Думаю, что все хорошо!!!! Легкой беременности вам!!!!! |
Кста, по поводу внематочной.... я тоже много читала о ней в начале беременности. А потом поняла такую вещь, что внематочная грубо говоря так вот спокойно без особых симптомов быть не может. Для успокоения, если есть возможность, сдайте ХГЧ в динамике. При внематочной если хгч и растет, то крайне незначительно и не соответствует сроку.
|
Я желаю Вам здоровья!
Объясните только, я не очень поняла вот этот момент: Цитата:
может Вы про доминантный фолликул?....:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |