![]() |
SOS!!! Помогите, у кого есть кормящая кошка!!!
Месячный малыш полубританец остался без мамы, он вообще ничего не ест и не хочет есть. Кормлю его насильно детскими пюрешками мясными, но они не усваиваются. Может можно его хоть на 1-2 недельки заменить маму, чтобы он чуть-чуть окреп, совсем еще малыш.Откликнитесь пожалуйста, может стоит попробовать?
|
в зоомагазине продается сухое молоко для котят!попробуйте им покормить!так еще и рожок должен быть в придачу!
ПЫСЫ кошки у меня к сожалению нету.... |
Месячный уже способен есть сам.. Скорее всего нужен ветеринар
|
а в каком именно может быть кошачий заменитель молока? Просто в округе побывала в 6 зоомагазинах, о таком заменителе даже не слышали? Я живу на Московской подскажите где может быть, у меня ребенок маленький далеко ехать за ним не могу?
|
У меня есть дома недавно открытая пачка сухого молока для котят........
Но мы от вас далеко. Поищите по интернет магазинам. Лучше берите Рояловское молоко. |
в месяц должен кушать.
если не ест берёте шприц 2 куба (без иголки) + верх от пипетки в котором проделываете дырочку. В шприц молоко ТЕМА, детская смесь , что есть под рукой. Верх от пипетки прокипятите, будет помягче, натягиваете на шприц и в рот котенку , смест выдавливаете по чуть чуть. Обычно котятки присасываются быстро. Если не присасывается и уже очень обезвожен или есть другие вопросы звоните мне(тел.в профиле). |
странно, а мне все веты говорят молоко нельзя и вообще ничего молочного типа нельзя, даже кефир и творожок, кормлю из шприца детскими мясными консервами Тема+перепелиное яйцо+говядина вареная, но он ест ужасно плохо, все выплевывает....
|
Цитата:
|
спасибо завтра съезжу, подскажите, а как сделать профилактику глистов?
|
Вы уверены что ему месяц? Покажите фото малыша.
На Московском пр.( ул.Красуцкого д.4), не доезжая до м.Фрунзенская, есть зоомагазин Агидис, там огромный ассортимент всего. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |