![]() |
Как долго пользовались Эрго?
собс-но вопрос. Летом будет 1,6 - планирую поездку... Очень рассчитываю на Эрго, но понимаю, что ребенок -то будет уже немаленький...
|
Сашуль, ну ведь он до 20 с чем-то кило ;) попробуешь, "подвесишь" - если ТЕБЕ будет не тяжело - дык и носи ;)
я б носила :008: я, кста, попробую еще :)) мож на спине :073: (будет рюкзак спереди и сзади :065:) |
Еще пользуюсь. :))
Через 3 дня год и 10. |
Цитата:
|
Мы все еще пользуемся при случае и летом еще будем пользоваться. То есть до 2.5 наверняка будем юзать!!! Кстати это еще во многом зависит нравится ли там сидеть малышу. ой балдеет. Вот и будем пользоваться. А дальше... А дальше вредно женщине носить тяжести выше 15 кг весом... Может еще рожать случится второго....
|
Не знаю, как эрго, этот рюкзак мне показался жутко неудобным, но в коале своей любимой я уже ребенка не подниму:) А в шарфе хоппе - часа полтора ношу. Правда, сын у меня с 1,4 в слинге только если спит, и мы при этом не дома, а по другому городу к примеру гуляем.
|
я собираюсь тоже на юга и планируювзять в собой эрго,думаю в 1,5года для забега надлинные и неочень дистанции номано
|
мой позволяет себя носить только когда засыпает. Просто сидеть и сомтреть ему уже не интересно. Так что думаю, до 20 кг не доносим)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |