![]() |
Костюм Кармен. Нужны 2 цветка.
Кто-нибудь знает, где можно купить 2 приличных красных цветка. Диаметром этак 6-8 см. Искусственных, конечно. И чтобы прилично выглядели. В каких магазинах вообще их можно найти?:001:
|
Есть такие заколки на резинке!!!! Можно оттуда цветок и взять если вам не в волосы!!!
Я видела в заколочных отделах! Тока не всегда видела красные. Поищите так. |
Нам один - на юбку, другой - волосы заколоть. Представляю наверное, о чём Вы говорите. Попробуем найти.
|
Посмотрите в Моднице.Там большие отделы бижутерии и огромный выбор резинок для волос.Цветок можно взять оттуда.Мы так делали для костюма цыганки.И цвет ,кстати,был тоже красный.
|
А где это, подскажите, пожалуйста.
Я нашла на Лиговском и на Комендантском. А где-то есть стоковый, там вроде бы с парфюмерией и косметикой. Вы какой имели в виду?:001: |
Я покупала на Стачек 105.Еще есть где-то на Будапешской и у метро Приморская.
|
В районе Комендантского/Пионерской цветы можно купить:
Испытателей, 33 - фурнитура. Там же есть лешкие перышки, которыми можно дополнить цветы. Байконурская между Испытателей и Поликарпова - магазин Ткани Коломяжский 26 (крыло по Испытателей) - магазин Иглотерапия Заколки с цветами еще можно посмотреть в Lady Collection в Рамсторе на Коломяжском, они там есть, но я не помню цвета. Ближайшая Модница в северных районах - на Просвещения, по-моему 78. Еще была на углу Художников и Просвещения, но летом она была на ремонте, возможно уже открылась. Стоковая Модница находится на Будапештской, 37, но там ткани и немного фурнитуры. Ни косметики, ни аксессуаров там нет. |
Мы в Чудо-острове покупали на Сенной роскошный цветок красный на резинке к испанскому платью.
|
О!О!О!
Я!Я!Я! Я знаю!!!! В ИКЕЕ сейчас продаются ярко красные АМАРИЛИСЫ. по 150 рублей. Я воткнула в горшек со щючим хвостом. (а как правильно пишется? может, щьючий?), не отличить от настоящего!!!! Рекомендую. |
Щучий пишется, щука же.
Всем-всем огромное спасибо! Купим, отпразднуем Новый год в Эрудите - выложу фото нашей Кармен. Morrigan особое спасибо за территориальный подход к делу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |