![]() |
Промывать нос до какого возраста?
Нам лор сказал,что до 2 лет точно.Но я читала инструкцию и это промывание даже и взрослым не повредит.
Вы,например,в 3 года пользуетесь? |
Мы сморкаться не умеем, как ещё нос прочистить??? Пока сморкаться не научится - точно будем промывать.
|
ээээ.....чего-то я ничего не промываю.....иногда аквамарисом пшикаю, когда сопливиться начинает.
|
Цитата:
Возраст? Хоть до преклонного. У нас сейчас Аквамарис на издыхании (заканчиватся флакон) и брызгает через раз, так я себе из него брызгаю (помогает), а детю новый купила :0005: |
В любом возрасте полезно. Мне кажется, в составе Аквамариса ничего такого волшебного нет, действие именно за счёт механического промывания. Поэтому мы с мужем для промывания спокойно используем физраствор. Можно и самой обычную соль водой разводить, но мне лень. Там же ещё пропорции вспоминать надо... А вот ребёнку всё равно аквамарис покупаю. Реклама в голове засела - ничего не поделать.
|
Цитата:
|
и мы сморкаться не умеем...ох, но промываем только, когда болеем...а так доча не дается!
|
Девченки, сама с гайморитом слегла - лор-врач сказала, что промывать надо было.Посоветовала физраствор. или на 200 грамм воды - 1 чайная ложка соли (еще лучше морской) .
|
Цитата:
|
Мы уже сморкаемся,но все равно дома стоит Аквамарис.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |