![]() |
расширение ODS как с ним быть?? надо в els
Сохранила сегодня фаил в урезанной версии оффиса с расширением ods (vista) ПОСЛАЛА ПО ПОЧТЕ НА СВОЙ ДОМАШНИЙ С ЛИЦЕНЗИОННЫМ els и не могу открыть.
Не понимаю - я думала, что более совершенный версие отот гибрид читаю, а оказалось - нет, и как его открыть не понимаю. ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ надо! СПАСИБО!!!!!!!!! |
Я так понимаю ods - это документ ОпенОфиса, таблица типа? els - это что за зверь такой - телепат мод он - наверное Эксель. Ну и почему второй должен открывать первый? Открывать надо в том, в чем сделали.
Google Doc может поможет, он много чего открывает... |
Цитата:
|
или сохранить не в ods через созранить как ;)
|
И на счет урезанной версии - Вы все перепутали. OpenOffice, в котором Вы сохранили файл ods, это полнофункциональный офисный пакет.
А вот els - это, как-раз, неполная часть пакета MSOffice. Он не умеет открывать правильные стандартные файлы ods. Вам нужно дома установить пакет OpenOffice, тогда Вы сможете открывать любые файлы - и стандартные ods и эти Ваши els. |
СПАСИБО
Спасибо всем, сейчас скачиваю, но вопрос - у меня конфликта на компе не возникнет?????????????
|
не, не возникнет :-)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |