Цитата:
Сообщение от Вера 88
(Сообщение 23067645)
Посоветуйте врапча для операции щитовидки....собираемся делать в МАПО можеткто что знает про тамоших да и про других хирургов...
|
В МАПО никого не знаю, моя рекомендация стандартна - Фонтанка (клиника Бубнова) http://www.gosmed.ru/departments/surgeon3.php Все хирурги оперируют очень хорошо.
Цитата:
Сообщение от Lana599
(Сообщение 23072109)
Романчишин однозначно
Мед санчасть №122
|
Увы, очень неоднозначно. Сам Романчишен оперировал хорошо, но есть ряд моментов, которые не позволяют мне его рекомендовать. Во-первых, он имеет свойство "сдавать" пациентов ученикам. Во-вторых, непристойные гонорары в карман непонятно за что. В-третьих, у него есть тенденция оперировать то что не нужно оперировать (см. предыдущий пункт), например коллоидные узлы. Ну и отношение к пациенту - это нечто, особенно когда у пациента кончились $... По совокупности - крайне не рекомендую.
Несмотря на то, что щитовидку оперируют и в хирургии общего профиля, делать это я бы рекомендовал только в отделениях специализированной эндокринной хирургии.
В заключение - перед тем, как оперироваться, посетите еще одного-двух врачей и убедитесь что операция действительно нужна.
|