![]() |
СВЕТОФОРЫ НА ДОБЛЕСТИ-ЗОРГЕ.
Сгодня, когда в очередной раз нас чуть не сбила машина на переходе к парку,
![]() Нашла телефон ДИРЕКЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. и ТАМ МНЕ СООБЩИЛИ, ЧТО Светофоры вводятся в эксплуатация от6 до 12 мес! Когда точно сказать они не могут....Так что мамочки, гуляющие в парке ждать нам еще пару тройку месяцев.... В лучшем случае... |
Я думала они уже работают давно.... Еще так порадовалась, когда с мужем не машине ехали... все-таки место такое жуткое.... и носятся там все нереально просто....
Скорее бы... |
Ужасная дорога:wife:!!Я там всегда езжу и удивляюсь, как отчаянно люди перебегают через нее!
|
Да уж, ужасный перекресток. Самое страшное, что даже если кто-то начинает тормозить и пропускает пешеходов, то по соседней полосе его на всей скорости обгоняют другие машины... и получается глупость часть машин стоит, часть едет, из пешеходов кто-то в панике перебегает, кто-то в ужасе трясется на обочине. В нашем городе нерегулируемый пешеходный переход - это для всех опасно. Я очень удивилась когда через год после установки включили светофор на перекрестке Зорге - Кузнецова. Хоть движение там и не очень интенсивное, но переходить стало намного удобнее. Так что будем ждать и надеяться что и это счастье нас не обойдет стороной...
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы там практически каждый день ходим, иногда по 5-10 минут стоим, чтобы перейти :001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ТОже актуально... Хоть бы до лета включили, туда же народ скоро активно потянется...и мы....Спасибо что позвонили.
|
я в этом парке гуляю.... ужасно !!! с коляской просто наиопасно ходить, порой по 15 минут стою чтобы перейти дорогу !!!
|
Элла ,ты молодец!!!:flower:Переход ужасный и опасный...Предлагаю всем по разу позвонить по этому телефону и по возмущаться,может быстрее включат ?:wife:
Телефон в студию!:073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |