![]() |
Как адаптировать МАМУ к детскому саду? :)
Девочки, отправляю ребенка в сад с сентября. Будет 3 года. Пока не знаю, как дочке там понравится, но мне уже стремно :) Виду не подаю, играем с дочей в детский сад, рассказываю ей, как и что там, как все ее подружки тоже туда уже ходят, ну и так далее... А вот сама...:)))) Мамы, как переживаем разлуку? Меня тут вообще странная мысль посетила, что дочка нас целый день видеть не будет и разлюбит :))) Хотя, подозреваю, что мы ей уже порядком надоели :)) и хочется общения с себе подобными.
|
Меня вот проблема сада больше беспокоит в контексте всяких болячек. Вы же не сразу будете отдавать на весь день, первое время адаптации, вообще на час-два и так постепенно там по ходу уже смотреть. Потом еще начинают они болеть... Вот у меня штук 5 мамаш, кто с 2-х лет отдали, насмотрелись на все это и забрали детей из сада.
|
Цитата:
Да уж... Болячки - это вообще песня отдельная. Тут волосы дыбом. Подозреваю, что ребенка буду видеть дома, чаще, чем надо :(())))). ______________Аватарка у вас суперская. Нет, ну какой мушшшшчина-то! Жаль, что сериал весь досмотрела :( Хоть снова начинай :) |
Не разлюбит, не волнуйтесь!:)
Я сад не любила и сейчас мне все там не так и не этак, но стараюсь со всеми контактировать дружно:)) Про болезни писать не стану, иначе вообще Вам станет страшно:)) |
У меня точно такие же заморочки, как у автора:) Когда все три года всегда вместе, а тут - своя жизньу малыхи будет, а видеться только вечером 2-3 часа..Вообщем, не будем накручивать:)
|
Офигеть!!! Если б вы не написали, мне б и в голову такое не пришло. Может просто не думать об этом, пусть идет как идет??? Чего раньше времени себя накручивать???
|
Я первые дни переживала...потому что дочка, расставаясь, плакала. А я сидела дома 2 часа и даже желудок болел от нервов. Заберу - отпустит сразу. :)
А как стала ходить с удовольствием - так я и не думаю ни о чем. Только по часам слежу - сейчас они гуляют...а сейчас спят...Красота. А болеть - по любому будет болеть. |
Девочки, конечно, вы правы, глупости в голову лезут. Просто сложно привыкнуть будет, наверное...
|
Цитата:
|
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |