Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как адаптировать МАМУ к детскому саду? :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1164646)

Астарта 13-03-2009 17:46

Как адаптировать МАМУ к детскому саду? :)

Девочки, отправляю ребенка в сад с сентября. Будет 3 года. Пока не знаю, как дочке там понравится, но мне уже стремно :) Виду не подаю, играем с дочей в детский сад, рассказываю ей, как и что там, как все ее подружки тоже туда уже ходят, ну и так далее... А вот сама...:)))) Мамы, как переживаем разлуку? Меня тут вообще странная мысль посетила, что дочка нас целый день видеть не будет и разлюбит :))) Хотя, подозреваю, что мы ей уже порядком надоели :)) и хочется общения с себе подобными.

Pchelka_05 13-03-2009 17:48

Меня вот проблема сада больше беспокоит в контексте всяких болячек. Вы же не сразу будете отдавать на весь день, первое время адаптации, вообще на час-два и так постепенно там по ходу уже смотреть. Потом еще начинают они болеть... Вот у меня штук 5 мамаш, кто с 2-х лет отдали, насмотрелись на все это и забрали детей из сада.

Астарта 13-03-2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 23055943)
Меня вот проблема сада больше беспокоит в контексте всяких болячек. Вы же не сразу будете отдавать на весь день, первое время адаптации, вообще на час-два и так постепенно там по ходу уже смотреть. Потом еще начинают они болеть... Вот у меня штук 5 мамаш, кто с 2-х лет отдали, насмотрелись на все это и забрали детей из сада.

Да уж... Болячки - это вообще песня отдельная. Тут волосы дыбом. Подозреваю, что ребенка буду видеть дома, чаще, чем надо :(())))). ______________Аватарка у вас суперская. Нет, ну какой мушшшшчина-то! Жаль, что сериал весь досмотрела :( Хоть снова начинай :)

Тишустик 13-03-2009 17:59

Не разлюбит, не волнуйтесь!:)
Я сад не любила и сейчас мне все там не так и не этак, но стараюсь со всеми контактировать дружно:))
Про болезни писать не стану, иначе вообще Вам станет страшно:))

Apollinariya 13-03-2009 17:59

У меня точно такие же заморочки, как у автора:) Когда все три года всегда вместе, а тут - своя жизньу малыхи будет, а видеться только вечером 2-3 часа..Вообщем, не будем накручивать:)

Аметистовая 13-03-2009 18:02

Офигеть!!! Если б вы не написали, мне б и в голову такое не пришло. Может просто не думать об этом, пусть идет как идет??? Чего раньше времени себя накручивать???

ПУМБА 13-03-2009 18:05

Я первые дни переживала...потому что дочка, расставаясь, плакала. А я сидела дома 2 часа и даже желудок болел от нервов. Заберу - отпустит сразу. :)
А как стала ходить с удовольствием - так я и не думаю ни о чем. Только по часам слежу - сейчас они гуляют...а сейчас спят...Красота.
А болеть - по любому будет болеть.

Астарта 13-03-2009 18:05

Девочки, конечно, вы правы, глупости в голову лезут. Просто сложно привыкнуть будет, наверное...

ПУМБА 13-03-2009 18:06

Цитата:

Сообщение от Аметистовая (Сообщение 23056617)
Офигеть!!! Если б вы не написали, мне б и в голову такое не пришло. Может просто не думать об этом, пусть идет как идет??? Чего раньше времени себя накручивать???

Всем разное в голову приходит. :)Мне вот не пришло бы в голову ребенка младше двух со свекрами в Египет отпустить. А кое-кому - вполне нормально.

Ухти Тухти 13-03-2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Астарта (Сообщение 23056784)
Девочки, конечно, вы правы, глупости в голову лезут. Просто сложно привыкнуть будет, наверное...

Астарточка, солнышко, не парься раньше времени, решай проблемы по мере их возникновения!!!! И ты, и я ходили в детский садик, и что же, любим своих мам от этого меньше? :)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:58.