![]() |
объясните мне, пожалуйста, разницу в ценах на квартиры в БН от агенств и застройщиков
Посмотрела, я тут БН, и не пойму почему на одни и теже квартиры цены сильно отличаются?
Например вот: http://www.bn.ru/detail/nbuild/669.html на трешки от застройщика при метраже около 100 м2 - порядка 9 мл. руб, а от агенств такие же квартиры 6-7 мл.руб? В чем подвох? |
возможно зависит от кого продает агентство
если от застройщика, то обычно цена такая же если переустпка от физика, то есно ниже |
а какие дополнительные расходы ждут, если квартира по переуступке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я покупала по переуступке от юр. лица (через агентство, принадлежащее этому юр. лицу). Получилось дешевле, чем у застройщика. Застройщик больше года назад расплатился с этим юр. лицом квартирами, за год цены подросли, так что юр. лицо оказалось не в убытке (смотрела я документы, разница в миллион с хвостиком получилась :) между той ценой, по которой юр. лицо получило квартиру и ценой, по которой мне продало). Но получилось все равно ощутимо дешевле, чем у застройщика, да еще и у застройщика уже не было в наличии тех вариантов, которые бы меня устраивали (по метражу и по расположению).
В строительной компании за оформление переуступки ничего не платила, просто приехала с договором в тот же день, когда купила. Но это от строительной компании зависит. Из минусов - нужно очень внимательно документы проверять. Лучше это доверить профессионалу, я полный комплект документов выбивала 2 недели :015: |
Цитата:
|
Цитата:
Почему? Какая разница как эти деньги попадут к нему на счет? Или просто оформить такую сделку нельзя??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |