![]() |
Отзывы о коляске Каролина Юкон?
Плюсы и минусы. Как шагает вверх по лестнице?
|
мне кажется она хороша для маленьких совсем. А когда ребенок уже ходячий, больше минусов чем плюсов: тяжелая, неповоротливая, большая слишком. Слишком много примочек. которые ходячему ребенку уже не нужны. О плюсах писать не буду, их тоже много, но мое мнение для малышей до года!
|
Цитата:
поспешу не согласиться. мы до 2 лет ездили в этой коляске и еще бы поездили если бы не перестали спать на улице. конечно она большевата но все функции исправно свои выполняет. |
от детей зависит, мы вот тоже в ней ездили пока ребенок в ней спал,месяцев до 9, после стала не нужна! Сейчас сыну 1,5 года, коляской пользуемся, что бы дойти до ближайшего парка (7 минут), а там он пешком! Так зачем такой вездеход, чтоб дойти до детской площадки? Там за ним следи, да еще коляску вези:010: Неее, мы с тростью легкой ходим:019: Если б во время гулянки он в ней сидел, тогда, да!! Она комфортная для ребенка, ничего не скажу!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По нашей лестнице не шагала.
+ узкая есть полностю горизонтальное положение зимой это "вездеход" - без снега не очень хорошо маневрирует На улице спали до 1г 2 мес. |
На 1,7г. Поьзуемся до сих пор. Даже до парка дойти иногда надо очень быстро, я уже не говорю про поликлиники и т.п. Нам наш вездеход очень нравится. (По лестнице идет не очень - я поднимала ребенка в коляске на руках).
|
Жуткая коляска:001: Неповоротливая(это самый большой минус, даже у польского трансформера Тако был более лёгкий ход), узкая, корзина низко(и не глубокая), скрипит вся, болты/гайки вываливаются, по лестнице не шагала. Худшая из всех колясок, что довелось испытать
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:15. |