![]() |
Мегафон. Замени гудок.
Подскажите, пожалуйста, как отключить эту услугу.......Вроде весь сайт изучила, но ничего не нашла......:(
|
с мобильного позвоните 0770
|
Пасиб. Но у меня стоит дурацкая мелодия "мегафон"....Никак не могу ее отключить. При попытке отказаться от услуги, говорят, что я ей не пользуюсь....
|
А это с вас еще наверное не брали абонентскую плату. Там типа две недели бесплатно, как замануха (хотя у меня сама мелодия вызвала отторжение, уж очень на мой взгляд дурацкая и немелодичная). Через две недели вам придет СМС о том, что теперь будут брать по 45 руб за это, тогла услуга считается подключеной. Убейте ее сейчас. 0770 - 4 - 1 - 1
|
Недавно переключился на тариф "Сказка", там автоматически подключается услуга "Замени гудок". Я просто позвонил 0500, назвал свои паспортные данные и попросил отключить эту услугу. Оператор отключил.
|
тариф
Цитата:
Там еще подключается услуга "Всегда на связи" она с октября стала платной (отключается *105#2500#) :fifa: |
Цитата:
|
Цитата:
Проверила на сайте Мегафона, это действительно так: http://www.megafonnw.ru/data/files/d..._svyazi_09.doc |
Цитата:
|
Найдите на сайте Мегафона услугу iFon - она бесплатная. Подключите ее и запросите пароль. На сайте подробно указано как это сделано. Потом можно спокойно управлять телефоном через инет. Просматривать расходы и пополнение, подключать и отключать услуги. Я эти уже года 3 пользуюсь. Очень удобно.
Найти можно через карту сайта. Раньше она была на первой странице, а теперь куда-то перенесли, каждый раз ищу как в первый |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |