|  | 
| 
 Летний лагерь - как "пометить" вещи? Добрый день! Не за горами летние отпуска и детские летние лагеря. Подскажите, пожалуйста, как можно пометить вещи (в большом кол-ве): от трусишек до верх. одежды, чтобы они не затерялись на просторах Родины.....:008:? Спасибо за ответы и идеи :flower: | 
| 
 Я подписываю гелевой ручкой и проглаживаю утюгом. Не отстирывается вообще, даже на следующий сезон лагерный перемаркировывать не надо было. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Посмотрите в магазинах/отделах для шитья, я в прошлом году покупала такой набор: ручка и рулончик узкой тканевой тесьмы на термоклее. Всё это на розовом картоне запечатано в прозрачный пластик. Ручка какая-то специальная, не отстирывается. Надписала на тесьме, разрезала на кусочки, утюгом пропарила - всё! Держится отлично, после лета сама с трудом отдирала эти надписи :) Можно, конечно, и на самой вещи с изнанки надписать, но я что-то пожалела, не хотелось потом "с клеймом" ходить :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Как-то пришлось аврально детей отправлять в санаторий. Ехать завтра Вещи, которые "не жалко" - трусы,майки, носочки дети подписывали сами - шариковой ручкой с изнанки. 2-3 стирки такие метки выдержали | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я ничего не подписывала. Не вернулось только 1 полотенце "для ног". | 
| 
 маркером для CD-дисков ничего не проглаживала, не отстирывается | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:31. |