![]() |
Про любовь и про кризис (давно не пели:)
Приходи ко мне, Глафира,
Я намаялся один. Приноси кусочек сыра Мы вдвоем его съедим. Буду ждать желанной встречи Я у двери начеку Приходи ко мне под вечер, Посидим, попьем чайку. Лучше быть сытым, чем голодным Лучше жить в мире, чем в злобе Лучше быть нужным, чем свободным, Это я знаю по себе! Приходи комне, Глафира, Ненароком, невзначай, Приноси кусочек сыра, Ведь без сыра - что за чай! Ты - колбаски два кусочка, А я маслица найду. В наше время в одиночку Не прожить - имей в виду. Лучше быть сытым, чем голодным Лучше жить в мире, чем в злобе Лучше быть нужным, чем свободным, Это я знаю по себе! Буду ждать я неустанно ты мне только покажись, - Должником твоим я стану На оставшуюся жизнь. Подари приветным взглядом, Малость рядышком побудь - Больше ничего не надо, Только к чаю что-нибудь... Лучше быть сытым, чем голодным Лучше жить в мире, чем в злобе Лучше быть нужным, чем свободным, Это я знаю по себе! Это я знаю по себе... |
Ой, как популярна была эта песня в начале 90-х...
Помню-помню! |
АААААААААААааа, ИВАСИИИИИИ!!! ОБОЖАЮ ИХ!!!
(в определенных кругах песня и сейчас вполне популярна :))) Но я, признаюсь, Иващенко ЛЮ сильнее, чем Васильева. Как-то мне его песни (лирика и мелодии) ближе. |
Ой, а ещё было:
Два кусочека колбаски У тебя лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки, Только я не верила тебеееееее. :)) |
класс! спасибо,что напомнили!:flower:оч актуальная песенка!
|
а есчо было:
приходи, Маруся, с гусем |
А еще про
... чашку кофею Я тебе горячего налью:001: Хлебникова вроде пела |
... бодрящего...
(кофею) |
Три кусочечка колбаски у тебя лежали на столе
Ты рассказывал мне сказки, только я не верила тебе...(с):support: Совершенно не помню, о чем была эта жутко попсовая песня, доносившаяся много лет назад из каких-то звуковоспроизводящих устройств... но можно предположить: он заманивал колбаской, штоб она отдалась, а она подозревала, что колбаску-то он все равно сам сожрет:ded:. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |