![]() |
Полное обследование организма
Добрый вечер!
Муж давно мечтает обследовать свой организм. Чтобы бы в курсе, как говорится. Может кто-нибудь подскажет где это можно сделать? Какой примерный порядок цен и тд и тп. |
где угодно
в поликлинике по ОМС - бесплатно в Медеме - до 15-20 тыс, а может и больше в Скандинавии и Адмиралтейских верфях немного дешевле |
спасибо.
а что, просто приходишь туда и говоришь хочу то-то и то-то? |
нормальная практика: записаться на приём к терапевту или семейному врачу, который определит по жалобам и результатам осмотра основные проблемы, назначит анализы и обследования. В платных клиниках обычно есть специально подобранные программы обследования. В поликлинике это называется диспансеризация населения.
Например, в Медеме есть программы для мужчин, женщин, для определённого возраста и т.д (можете зайте на сайт и посмотреть). Думаю, что в Скандинавии тоже такое есть. |
Цитата:
|
позвоните в свою страховую компанию - тел. на полисе. Скажите, что хотите пройти диспансеризацию.
В поликлинике обычно сначала обращаются к терапевту, который даст направления на анализы и исследования. тут я давала примерный список врачей и исследований при стандартной диспансеризации (список может быть неточным, так как к поликлиникам я не имею никакого отношения) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1160594 |
Цитата:
|
см. ссылку выше. Перечисленные мною обследования делаются независимо от жалоб. Если есть на что пожаловаться, то будут дополнительные назначения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |