![]() |
Тайна третьей планеты...
Есть много всякой разной информации,видео,фото в инете,по телевизору,журналах,книгах и т.д про НЛО,другие цивилизации,инопланетные существа....Одни говорят,что существуют,другие,отрицают,как говорится "пока не увижу не поверю"...А кому из вас или из ваших знакомых приходилось видеть нечто подобное? И вообще что вы думаете об этом?:005::008:
|
Думаю что в такой огроменной вселенной мы просто не можем быть одни по определению)))
А уж какие там формы жЫзни - это уже вопрос другой) |
моя маман много лет уверяет всю семью что она видела НЛО....папа уверяет её, что просто в тот момент ей на голову упал торшер.....:fifa:кому верить - не знаю...поэтому четкого мнения не выработала...
|
Я думаю ,что это весеннее обострение:) Если там что-то и есть ,то оно до нас еще не долетело
|
Цитата:
|
есть
|
Моя подруга очень подробно рассказывала,о том как она видела НЛО,в районе м.Пионерская.Она абсолютно здравомыслящий человек.Я отношусь к этому никак.Точнее,никак не могу относиться...запуталась.:065:Я её послушала,поахала и до сих пор(уже 4 года) не знаю верить или нет и что думать об этом.
|
ну хоть бы одним глазком взглянуть а этих инопланетных чудиков:065:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |