![]() |
Прикорм - опрос про мяско
Девочки, вы в пюре "мясо+овощи" какое мясо добавляете - самостоятельно сваренное или баночное? Я что-то не могу определиться...:073:
А если не в пюре, а отдельно, то тоже интересно!!!!!:support: |
вообще никогда не смешиваю мясо с овощами - даю отдельно - 2-3 ложки овощей, ложка мяса...
|
Мы не едим ни то-ни то:(
|
Я и сама делала (вареное в блендере размалывала) и баночное давала - баночное ел лучше :(
Теперь подросли и с удовольствием лопаем домашний суп с фрикадельками, тщательно их разжевывая :love: |
А из баночного ели Гербер и Семпер фрикадельки
|
Ой, а я только хотела темку такую создавать, а Вы меня опередили:).
Девчонки, присоединяюсь к вопросу, и еще Кэти, можно я добавлю? те, кто сами готовят мясо для деток, где Вы его покупаете? я несколько раз сталкивалась с некачественным мясом в гипермаркетах...-страшновато как-то:005: |
Давала Гербер, но там в состав входит кукурузная мука.
Поэтому стала давать Бичнат. Сейчас уже даю свое мясо (варю + перемалываю блендером). |
Гербер, Тема, Хайнц
Купила как-то индейку, сварила ее, и давай блендером мешать, честно говоря, то еще "удовольствие" :073: , решила, что одного раза пока хватит |
Очень долго покупали "Хайнц" кролика, индейку, конинку. Сейчас ему мало 80 г., стали покупать "Фрутоняню". Оказазось, что многие фирмы добавляют в мясо сухое молоко, а у нас аллергия на молочный белок. А собственноприготовленное мясо побаиваюсь давать - вдруг не очень свежее.
|
Фрутоняню беру, довольна, дочь очень любит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |