![]()  | 

АМОКСИКЛАВ антибиотик деткам давали? 

Девочки,  болеет дитка 3 день тяжело, только успеваем сбивать темп, есть ли отзывы об АМОКСИКЛВЕ антибиотике, не знаю решатьсяли на него....... 
	спасибо  | 

Я пила его во время бер-ти,но детке давать бы не стала-во-первых этот вирус такой и есть.что темпу не сбить-но скоро пройдёт она,во-вторых убить вирус антибиотиком нельзя.Уж лучше афлубина-это не иммуномодулятор,это вещество,которое запускает механизм выработки интерферона в организме.вот он то и борется с вирусами 
	 | 

Я давала при отите (вместе с Хилак-форте). 
	 | 

Я мелкой даю такой антибиотик. 
	 | 

По назначению врача вообще-то, из отзывов своего врача (с которым рожала) амоксиклав лучше многих других, в плане последствий, таких как дисбактриоз. Если нет вариантов - принимайте, но готовьтесь что потом надо будет флору восстанавливать и соответственно проконсультируйтесь. Удачи и ттт 
	 | 

Амоксиклав при нынешней эпидемии назначают с целью предотвратить возможные 
	осложнения,уже не вирусной,а бактериальной природы.Лучше принимать(ИМХО) Своим не давала(к счастью не болели),подруга давала ребенку при ангине-никаких последствий.  | 

Цитата: 

| 

Давала, у нас отит был. 
	Да и сама его пила два раза курсами, когда грудью кормила. Ничего плохого не могу сказать про него.  | 

Цитата: 

А бактерий и вокруг много,и условно-патогенная флора организма может стать весьма опасной.  | 

давала.. отит был... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |