![]() |
Подскажите где купить бюст для ГВ большого размера....
Судя по моей линеечке понятно что бегать и искать совершенно нет времени, а то что продается в Здоровом малыше мягко говоря совсем не держит мой 6- 7 размер..... надо что-то более прочное, хочется сохранить форму, может что кто знает ??? я живу в центре, ну ЮЗ не далеко, это куда я смогу дойти, доехать, понятно что на Комендантский и купчино я не поеду .....
|
Я покупала на Садовой то ли 41 то ли 43там магазинчик который продает спец. медицинское белье- компрессионный трикотаж и пр.
|
Цитата:
|
Попробуйте купить по интернету (например, здесь на сайте) в разделе финских товаров. Я покупала в Финке очень удобные, красивые и качествееные бюсты лично. У меня 5-6 размер, поэтому вашу проблему понимаю и разделяю. Может, смогут Вам привезти!
|
Цитата:
|
Почему интересно нигде? На Вознесенском есть "Свит Мама", там для кормления есть бюсты. На Загородном "Буду мамой" - тоже есть. Только вроде чуток дороже.
|
Цитата:
|
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=480334 вот тут посмотрите
|
Цитата:
lite-step.spb.ru/catalogue/?path=06-03 посмотрите тут, бельё Anita, есть даже модели на кости :). Правда они не бюджетный вариант. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |