![]() |
Хороший выбор модной и красивой одежки на 140 где?
ПРишла пора обновить гардероб нашей старшей, куда лучше податься, чтобы и цены не кусались и вещички симпатичные были?
И что сейчас в моде? Тунички с леггинсами или еще что-то? |
По моему, вы не там спросили. Никто не ответил.
Вот, была тема на "Подростках" http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1081767. Там есть ссылка и на мою тему, почитайте. А, вообще, в Мегу можно съездить, там много всего. |
Ну не знаю, по-моему рост 140 бывает и у младших школьников :)
Если недорого и модно, то можно посмотреть в СМИКе, это ТЦ Северный Молл, на Севере. Только я там давно не была, не знаю, что на данный момент с ассортиментом. Еще нравится детская одежда в FoxKids, это в Меге Парнас. |
Бывает бывает :) Моя девушка второклашка ростом 140 и худющая - джинсы не найти приличные, все висят.
|
Цитата:
|
Пасемся в Глории Джинс и Сеппале. Младшая тоже худая и рост 145. И одежду хочет, как у старшей. Беда в общем. Тут, кстати, примерила на нее кофтейки из Concept Club размера xxs. Рост все портит, а так думаю на следующий год что-то уже там можно будет ухватить.
|
В Киабе в Родео драйв весьма интересно.Платишь только за дорогую вещь,а три еще берешь бесплатно.С размерами вроде там не проблема.
|
А что такого в росте 140? Мой первоклашка почти 140см. Но вот где взять одежду на упитанных мальчиков? В основном шьют на худых или средней комплекции детей, а толстые попы где одеть? :008:
|
У нас вот 145 в 9 лет... И нога 35 размера. Мы пока в Детском Мире умудрялись покупать. И еще есть магазин WOW на Ленинском пр.
|
Уууу, как все далеко от Васьки:(
Пошла изучать ссылку в Подростках. Мне магазинчик нарвился с турецкой одежкой Wenice недалеко от Спортивной, так нет его теперь там:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:34. |