![]() |
Хвасталка кухней
Вложений: 4
Сама очень люблю смотреть чужие фотки, поэтому решила создать отдельный топЕг).
Кухню собрали только вчера, поэтому еще много чего нету. Вытяжки нету, стульев барных,(:046:вместо них приходицца сидеть на пироге из одеяла и подушки) диванчика. И самое главное нету фартука... Планируется стеклянный. Вообщем. Кухня фирмы Даллас. Наши кухни делают в калининграде. Сервисом довольна на все 200%. И дизайнером, и сроками и сборкой и каКчеством. Сэкономить очень хотелось по максимуму, поэтому пришлось отказаться от открывающихся вверх шкафов, всяческих других прибамбасов)) Правда все же три выдвижных нижних ящика осталось) В итоге при начальной стоимости 170 т.р. (это в начале декабря было), благодаря совместным усилиям с дизайнером :love: удалось снизить цену до 105 т.р. (ес-сно цена только мебели) Остальное - раковина гранит - гранмастер 7 т.р., варочная домино горенье 9 т.р. духовка+микроволновка в одном флаконе сименс - 26 т.р. , хотпоинт аристон 45 см - 11 т.р (:ded:) - была случайно куплена после НГ в м-видео по акции :love:) смеситель и дозатор из икеи. Главная моя мечта идиота сбылась - это столешница вдоль окна!!! Ремонт в кухне делали мальчики с форума :love:. Пол - ламинат, стены - обои, потолок - пластиковые панели. Да. Кухня 137 серия около 10 метров. Вообщем поехали: |
еще
|
еще чуть-чуть
|
и еще
|
ну и вот еще))
это зашит стояк в короб. Котейка кухню оценил :love: |
О! Дождались! :080:
Вы всё грозились свои ремонты показать и вот! :)) Очень-очень!!! :0016: Ща пойду всё досконально рассматривать. |
А-А-А-А-А-А-А! Коты - инфаркт миокарда! :010:
Прелесть-не сказать ничего!!! Это просто фигурка или....? |
Не совсем по фоткам поняла, где будет стол.
А такая маленькая варочная - вам достаточно? В целом кухня интересная :support: |
Цитата:
Ну фигурка каэшна)) Шеф на 8 марта подарил |
Цитата:
Роль стола играет столешница, которая вдоль окна! Про варочную - долго думала, изучала и ты.пы. На старой кухне у меня была древняя плита с тремя конфорками, из которых рабочих по жЫзни было тока две. И при этом не работала духовка. И как-то мне хватало.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |