![]() |
Подскажите парикмахера в Приморском р-не
Подскажите, пожалуйста, хорошего мастера в Приморском р-не. Чтобы еще и стилист был и посоветовал стрижку.
Спасибо. |
ой и мне, пожалуйста, чтоб меллирование нормально сделал:091:
|
Цитата:
Может я ошибаюсь?:008: |
такс... неужели все настолько плохо? райончик-то большой, инфраструктура развита. Неужели ни одного приличного мастера?
|
девы, у меня есть хороший парихмахер, уже лет 10 как ее знаю и пользуюсь ее услугами. Раньше работала в салонах, теперь вольный художник - приезжаем на дом (либо вы к ней) Если интересует, пишите в личку, дам контакт.
|
стригусь в "Африке". парикмахер-Дина. очень довольна. уг.Туристской и Богатырского
|
Мне нравится Катя из экс-Le Soleil, то есть сейчас этот салон называется Стиль... :073: на Комендантском. Отлично стрижет и еще лучше красит, что-то тщательно там мешает, добавляет, тонирует и т.п. Первый раз, когда к ней пришла, чего-то хотела, но сама не знала чего, она кардинально сменила мне образ, причем сказала. что как только меня увидела, сразу поняла, что мне нужно :) Было сначала непривычно, но потом я оценила :) Последние разы я просила конкретные стрижки, и она стригла именно так, как мне хотелось. В общем рекомендую, хотя мы все должны понимать, что не может один парикмахер нравиться всем :) Мы с ней общий язык нашли.
|
Цитата:
|
Правильный вопрос :) там действительно вроде еще одня Катя появилась... Эта Катя с длинными волосами, достаточно светлыми. Он находится в том доже, где женская консультация, это остановки 3-4 от метро. Телефон в личку вам отправила если что :)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |