![]() |
есть те мамы,которых дети по имени зовут?
Ситуация такова,деть ооооооооочень редко называет мамой,пытается по имени Ксша(Ксюша),что делать,как опять стать МАМОЙ? нам 1.2года
|
По-моему, нужно, чтобы муж, бабушки и приходящие в гости - ну, словом, фсе - называли вас "мама" в присутствии ребёнка.
|
Мой мужа наз-ет по имени, я как то спокойно к этому отношусь да и папа тоже
|
а мне так нравится, когда дочь меня Тааня зовет...
и бабушка млеет , когда ее зовут Галя... но мой муж с рождения и почти до года меня "мамой" называл, пока ему это высказано в жесткой форме не было... поэтому наверно и нравится быть просто Таней :) |
Меня тоже по имени,причем имя моей сестры называет Тятя (Катя)мы очень похожи,вот и зовет меня так и её кстати тоже также.
|
Моя знает, что маму НЕНА (Лена :)) ) зовут. Но всё равно только МАМА называет :)
|
Прикол про имя: сыну было 1,7 я мыла посуду на кухне, а ребзь играл в комнате и я слышу он меня зовет мама мама мама мама, я ему: сейчас, может он не слышал))) но мин через 5 слышу Юляяяяяя! я была тогда очень приятно удивлена!!!!!! зато прибежала сразу!!!!!!!
И кстати, когда он меня по имени иногда зовет, мне приятно! |
никогда по имени не называет, не знает еще даже :(.
|
у нас был такой период:) как раз где-то в таком возрасте:) Мама-Яна, папа-Саша:)
мне тоже не нравилось, тоже выбрали тактику называть друг друга только папа и мама:) через какое-то время перестал. Теперь все впорядке:) |
А я вот знаю одну семью,в которой специально приучали ребенка звать родителей по имени:004:
Никаких мам-пап:046:Не знаю,может моложе хотят казаться?:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |