![]() |
расскажите мне про коляски Inglesina
Девочки, в чем разница в моделях София, Виктория, Магнум?
Ребенок родится в июне. Я так понимаю еще все дело в утеплении люльки... Если ребенок, например, родится в июне, а у меня будет коляска София, как он там, спарится? |
Цитата:
Есть ещё Инглезина Оттутина и Фреска.ИМХО-Фреска самая летняя модель Инглезины:на капюшоне и в накидушке-сеточка (закрывается,если нужно).Встроенная москитка.Мы ездили в ней всю зиму.Я довольна.У Инглезин замечательная аммортизация.Только материал Фрески отличается от Виттории и Софии и капюшон у неё на трещётке.. Зайдите на сайт Ценра продаж детских колясок.Там подробнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы выбираете коляску не на три же летних месяца, ориентируйтесь на осень и зиму. |
У нас была магнум. :love: Довольна всем, кроме одного НО - мы как-то рано перестали в нее помещаться :009: Ноги стали упираться в чехол. Пришлось пересесть в прогулку. (но у нас прогулка уже была, инглезину использовали именно в качестве люльки). Остальным - очень довольны :)
|
Цитата:
не спарится, если кутать не будете :) у него там места будет много вокруг: малыш же. кроме того, не знаю, у всех ли это моделей, у нашей Инглезины есть вентиляция снизу. а вообще, довольна очень: хорошие колеса и амортизация, внутри приятная тряпочка, легко отстегивается люля. А для нас было главное, что база узкая, никаких проблем с лифтом! :) |
Мы уже год в Магнуме ездим :) Ну нравится она мне!! Танк! Везде пройдет, по любому бездорожью! Скоро расставаться будем, а уже так срослись!!!
|
И у нас Магнум - супер вещь! С самого рождения используем, летом не жарко было, а зимой не мерзли))) Очень советую!
|
Цитата:
Цитата:
|
И у нас Инглезина Витториа, без трещетки, нормальная полноценная люлька, толкьо вот шасси Эргобайк почему-то скрипит...интересно, это только у меня или у них слабое место это..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |