![]() |
Хрущевки. Уже не интересуют?(((
Подскажите пожалуйста, неопытной девушке:005: Хочу продать свою хрущевку, на первом этаже, в живописном месте,рядом с парком, но желающих нет ВООБЩЕ:( то есть, не то, что цена отпугивает, например, а их нет в пРИНЦИПЕ:( хрущевки уже не интресесуют народ совсем? Это болото,в которм можно сидеть и не дергаться, имея хоть какое то СВОЕ жилье? Или я паникую раньше времени?:009:
|
Да паникуете раньше времени во впервых, а во вторых, все сейчас сидят и деньги стерегут- типа кризис на дворе и все такое:)) Вам же не горит? Живите спокойненько, не расстраивайтесь, всему свое время, значит не ваши пока покупатели... ваши покупатели пока в пути:))
|
Цитата:
|
А у вас не кирпич?
|
Цитата:
|
Меня хрущевки как таковые не смущают,смущает 1ый этаж только:)) во-первых боюсь (даже если решетки за окном,мало ли кто ходит,заглядывает :001:) видимо в детстве страшилок насмотрелась :)) а во-вторых рентабельность...я даже комнаты покупала с условием,что бы потом можно было легко продать. Т.е. удаленность от метро,этаж,МОП,состояние дома,балкон. Мне лично близко метро,чтобы подъезд был не загажен и балкон принципиальны,а на 1этаже балконы редки :008:
|
Цитата:
Кстати еще может не быть спроса из-за цены :008: если завышена :073: |
Цитата:
|
меня тоже этаж смущает, но если бы покупала бабушке... может, подошло бы
|
Не пережиайте!
Просто сейчас рынок стоит! :( Очень немного продаётся и покупается. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |