![]() |
Посоветцйте обучалку английскому!
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, какую компьютерную обучалку английскому можно купить для ребенка 5 лет? Какие из них хорошие? Заранее всем огромное спасибо за советы!
|
У нас есть Английский для самых маленьких Роберта Саакаянца по-моему, ну там рыбки и зайчик нарисованы. Дочке очень нравится - уже наверное раз 15 смотрела
|
А моей понравился английский на ДВД с героями Спокойной ночи-дисков много. есть там несуразности, это я с точки зрения преподавателя англицкого отмечаю-но в общем очень даже ничего.
|
ДЕвочки, спасибо вам за советы!
|
А мне нравится Панели и Обучающий глобус (его можно купить в оптовых закупках у компании САКС
Фирма - LeapFrog + у этой фирмы есть чудесные мультики про семью легушек, где младший учит английский алфавит, учится составлять слова! Чудо-мультик. Мой сын лучше знает английский алфавит, чем русский именно из-за этого мульта!!!!!!!!!!! |
Бейби энштейн...на английском
|
Игры онлайн на сайтах ВВС,
там все понятно , у меня сын справляется , ну игры про Дору Эксплорер и Диего ;) |
|
"Баба-Яга. За тридевять земель. Начинаем учить английский". На первых порах ребенку понадобится Ваша помощь, но программа замечательная. Мы скачали на торренте.
|
Baby Einstein - не обучалка языку, а развивалка. Выучите несколько слов и все. Старше двух уже как-то не то, ИМХО.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |