![]() |
Кроватка. Новая или б.у.?
Интересует ваше мнение, желатель обоснованное. Коляску нас подруга отдает. Муж считает, что кроватка новая нужна. Я пока никак не считаю, в сомнениях...
Добавлю. Матрас новый это для меня само собой разумеется. |
Мне было абсолютно непринципиально новая кроватка или нет, главное, чтобы она была крепкая. Все деревянные части можно протереть. А вот матрасик должен быть новый. Я так считаю.
|
Во-первых, считаю, что у ребёнка вообще всё должно быть новое, но это мой бзик (ну там на тему энергтики всякой и т.п. и вообще). А во-вторых, прсто брезгливо отношусь к вещам, которые кто-то мог опИсать-обслюнявить... Даже если хлоркой всё выдраить!
Ну и вообще, кроватка - это первое ЛИЧНОЕ место малыша - оно должно быть только его. Всё ИМХО. |
Можно старую кроватку, но с новым матрасом.
Мне тоже с первым ребенком хотелось все новенькое. А потом оказалось, что, например, коляску такую, какую нам отдают (Еммалунга), мы не в состоянии сами купить. Взяли б/у и ничего, все отлично. После того как деть родился как-то стало все равно новые коляски-кроватки или нет, лишь бы выглядели хорошо и чистыми были. Покупали ему кучу всякой красивой одежды, которую он даже поодевать не успевал. Сейчас понимаю, что малышу-то это особо не нужно. Это все для маминого удовлетворения :) Есть лишние деньги, покупайте. Нет, так ничего страшного нет. |
Я тоже считаю, что кроватка должна быть новая!!! :love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
без разницы. У нас была новая - подарили. Коляска поюзанная.
Кстати кроватка использовалась месяцев до 8 - потом спал на диване. |
А мы решили наоборот ... коляску новую а кроватку можно и б\у матрас естественно новый... со вторым кроватка пеейдет по наследству от старшего а коляску и матрасик опять новые...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |