![]() |
Чем можно заменить АКВАЛОР беби и HUMER?
Подскажите, чем можно заменить? У нас закончился аквалор, посетила аптеку:(. В шоке от цен:001:. Кто чем промывает носик? Может есть какие-нибудь готовые порошочки для развдения? Можно промывать со шприца или эффект не тот будет?
|
я как раз об этом педиатра недавно спрашивала. она говорит, что подойдёт и обычный физ. раствор
|
ещё нам ЛОР в предыдущий насморк рекомендовала ромашкой промывать носик. заварить чуть слабее чем обычный настой
|
Может отваром ромашки....
|
Я сегодня купила аквалор Софт, стоит конечно 300 с коп. но там много, да долго хватит.
До этого тоже Аквалор бэби прыскали.... его же на долго хватает. Может Аквамарис? Но там меньше кол-во. |
Я заменяю обычной минералкой...только БЕЗ газа...набираю в большой шприц и промываю носик! Эффект такой же :)) даже лучше :) потому что можно мыть часто-часто...а чем чаще Вы носик промываете, тем лучше! Мне подруга посоветовала, она дочери уже 10 лет так промывает :)) раньше не было Аквалоров и Аквамарисов...так промывали...Или разводили соль морскую (продается в ОКее) с обычной кипяченой водой...и тоже в шприц!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Софт идет распыление как "душ", а в бэби не помню.
И бэби до скольки, кажется до 6 мес? Софт с 6 мес.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |