![]() |
Какой горшок у ваших деток?
Мои подружки-мамочки советуют только Baby Bjorn по форме креслица с подлокотниками. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ вещь! Стоимость - больше 2300 руб! :010: Я теоретически ТТТ могла бы себе позволить приобрести это "чудо эргономики". Но меня просто жаба душит отдавать за горшок столько денег. Так ли уж необходимо покупать именно такой дорогущий горшок? Может быть, я плохой родитель, и единственному чадушку такой горшок просто необходим? Неужели его более дешевые собратья других производителей - пустая трата средств? Зависит ли "привыкание" к горшку от его СТОИМОСТИ? Полагаю, значение имеет форма, не так ли? (Сама люблю побалдеть с комфортом :)))
А Вы что думаете? Какой горшок у Ваших деток? Если не лень, фото приветствуются. Заранее спасибо! :flower: |
Есть вероятность, что ваш ребенок откажется сидеть на этом горшке. Например, у нас 1й горшок тоже по форме креслица с подлокотниками, но сын с ним только играет, при чем с самого начала и до сих пор (сейчас 2,8). Купили попроще - ничего, дружат. А еще есть маленький, дорожный, совсем копеечный горшок,убран под ванну, т.к. в дорогу был куплен. Так деть его периодически вытаскивает и заявляет, что будет "только туда". Вот так! Эти дети такие непредсказуемые!!!:)
|
Мы перепробовали тоже несколько разных и по цене и по форме горшков - результата не было:(
Потом купила в ЗМ детское сиденье- накладку на унитаз пластмассовое - с тех пор проблема решена!:080: А стОит - 59 рублей, если я правильно помню:)) |
У нас горшок за 70 руб. Совершенно обычный. Но! выбирали такой, у которого сидюлька пошире. :-) Чтобы попу не резало :-)
|
У нас дорогостоящих горшков не было, поэтому не знаю какая зависимость у детишек от них может быть.
Первый у нас тоже был в виде креслица, ходить то внего ходили через раз, а вот то что он маленький быстро стал для нашей попы это да, купили другой горшок простоя рублей 50 по-моему стоил в ЗМ туда мы тоже ходили и достаточно успешно, летом в дорогу купили горшок самый простой пластиковый форма как горшки из нашего детства, в дороге ходил на него, приехали от другого горшка отказался, вот только этот дешевый за 27 рублей ему подавай. Так и остались мы с самым простым и супер дешевым горшком. |
Цитата:
|
У нас самый простой горшок, купили за 70 руб в ЗМ
|
я малую понасажала в магазине на разные, с некоторых она выгибаясь вскакивала, с некоторых падала крутясь =) в итоге взяли тот на котором спокойно уселась и стала играть ближайшей игрушкой =) правда ей тогда было совсем мало =) месяцев 8 =)
горшок простой, скоко стоит не вспомню :( но мы потом еще 2 таких купили на дачу и бабушке, чтоб за собой не таскать, т.е. не дорогой ,видимо =) |
Один за 45 рублей с уточкой, второй за 60 с крышечкой:)
|
Baby Bjorn замечательная вешь. Если можете позволить не думайте. Мы пользуемся стульчаком Baby Bjorn. просто супер, жаба задушила покупать отдельно табуретку. но .... Думаю, что зря. Для информации. У нас также есть два горшка, один наш за 80р. и второй импортный, но не Baby Bjorn за 600р. Так вот этот второй полный отстой. Неудобный. А за 80р. очень удобный (для мальчика)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |