![]() |
а вы меняли порваные деньги?
не знала, где создать такую тему. ребенок порвал сторублевку (вероятно, выпала из папиного кармана) :009: и одну часть (меньшую) :010:съел, а другую изжевал. изжевать хорошенько не успел,отняла, разровняла, просушила - очень даже ничего:008:. достать меньшую не представилось возможным - подергалась, попрыгала, позвонила врачу, в результате дала запить водичкой.:065: но не в этом дело.
разорвал он ее поперек, но неровно, а половина с еще куском остались. хочу попробовать обменять. даже не ради 100 рублей, а просто интересно. кто-нибудь делал? куда нести? просто в сбербанк? |
меняла в окошечке кассы сбербанка, но вроде должно быть не меньше 60% купюры
|
Цитата:
Мы такое проходили. |
однажды принесла в сбербанк 3 тысячи по кусочкам-горка бумажек такая-поменяли:)но офигели конечно
|
Просто подошла в Сбере,там молча поменяли...
|
Я меняла в Балтийском банке ,деньги брали на экспертизу на 10 дней,правдо это было трудно назвать деньгами.Прокипятила в машине в теч. 2 часов вместе с джинсами :) .По кусочкам собрала ,что смогла высушила ,кое как склеила скотчем .Сначала в сбер пошла,там тоже экспертиза плюс книжку сберегательную попросили открать,чтоб деньги потом туда перечислить.В итоге сдала в ББ,отдали всю сумму ,ничего не завернули,хотя у меня там были явно меньше 50% купюрки(середины не было) и из двух разных клеянные
|
Только недавно меняла в Сбербанке.Без проблем!!!
|
А если купюра порванная, но не очень, ее можно спустить в автомат, принимающий платежи...
|
спасибо. завтра понесу.
|
Я, доставая из укромного места, порвала 1000 - пополам. Спокойно в Сбербанке обменяли, слово не сказали.
Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |