![]() |
Научите- а рассрочка реальна???
В принципе то и в том именно вопрос. Есть ли возможность в нынешних условиях приобрести 1к.кв. в рассрочку( максимум на год, с первоначальным взносом до 1 млн.). Если правильно понимаю- такое обычно делается застройщиками(ну или как там правильно называются фирмы, которые строят новые дома?), а вот купить по "частному" объявлению, то есть у физ.лица? Или это бредовое :008:абсолютно желание? Нам предложили в принципе в рассрочку квартиру, но поболе чем нам нужно, да и в пригороде. Вот и созрела шальная мысль - а может так бывает, нам это проще чем с кредитом заниматься, но вот люди, продающие квартиры такие варианты то вообще рассматривают? Что то я в тупике...:009:
Сибки всем заранее за ответы.:flower: |
С застройщиками да такая система существует,а с частным лицом как минимум нужно заключать договор у натариуса У.Юрист не помешает то же проконсультироваться.
|
Цитата:
|
у меня знакомые покупали по такой схеме - с рассрочкой на пол-года. Заключили договор с точными описанием всех выплат, а тут неожиданно грянул август 1998 года )) моим-то знакомым повезло - Договор в рублях был (они все за 2 месяца и погасили), а вот продавцы оч долго злились.
|
Цитата:
|
такой вариант найти думаю реально, НО только если по рассрочке останется заплатить не больше 20-30% от стоимости квартиры ИМХО.
|
Цитата:
|
в случае переуступки у физического лица, возможно также и долги продавца на себя взять
правда некоторые СК не разрешают переуступку с долгами |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |