![]() |
Нужен коллективный разум!
Добрый день всем откликнувшимся!:flower:
Ситуация такая: с мужем вместе работаем в одной компании.Как и у многих- прошла волна сокращения з/плат.Рук-во (да и мы уже сами) сильно подозревает,что наш офис могут вообще закрыть, думаю, к осени/к концу года.Т.к. мы работаем здесь вместе+ипотечный кредит (т.е. работать просто необходимо вдвоем, т.к. одна з/п уходит по кредиту+коммунальные) возник спор: искать ли мужу работу уже сейчас или сидеть пока смирно на этом месте, пока з/плату платят? Как вы считаете? Заранее спасибо за ваши мнения и советы.:) |
Цитата:
|
Конечно,смотрите вакансии,рассылайте резюме.Будет конкретное место решите ,что лучше.В кризис и сидет на попе ровно бывает опасно и менять работу. Ещё от специальности сильно зависит.
|
Спасибо!
Работа как раз та,которая страдает в первую очередь в периоды кризиса: туризм.Только не отправка, а прием иностранцев. |
а разве одно другому мешает? в чем спор- ведь можно работать, пока платят и искать другое место.
|
А спор в том,что муж говорит,что вообще пока ничего не надо делать и на собеседования тоже не надо ходить.Надо сидеть здесь и работать.А искать тогда, когда "припрет".Я и хочу ему эти умозаключения показать,чтобы он понял,что я права!
|
ищите сейчас
|
имхо, искать, но по-тихому:ded:
|
Цитата:
|
А почему по тихому-то? Что-то я туплю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:13. |