![]() |
В каком размере "премировать" врачей
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой суммой отблагодарить дежурную бригаду (врача, акушерку ...) при хорошем отношении и благоприятном исходе родов? Понимаю, что это все индивидуально, кто сколько захочет, но все же! Хочеться сорентироваться на какую сумму расчитывать?
|
Букет цветов+коробка конфет или хороший алкоголь.
|
Я думаю ,что лучше всего деньгами, в том размере,который не ударит по вашему семейному бюджету. А то конфеты врачи передаривают, а букеты цветов даже с работы не забирают. И алкоголь, кстати не все пьют. Или можно не угадать с напитком. Лучше подарить денюжку и пусть что хотят то и покупают.
|
Цитата:
Варианты: Деньги в конверте (500, 1000 и дальше нет предела совершенству:065:) Если врачи женщины, то можно подарочные карты Рив Гоша и т.д. |
Цитата:
Хороший чай, хороший кофе, те же конфеты дорогие......или деньги, ну можно придумать что-то! :flower: |
Деньги! Уверена, что врачи сами лучше знают, что им нужнее и приятнее.:)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А в каком размере деньги? Например, если и так неофициально оплачивали. А еще вопрос, на выписке же будут неск. врачей, что нужно, вот не знаю ,кому и что преподносить? Ведь может же быть не тот врач, который роды принимал?!!! :009: |
А если рожаешь платно,надо благодарить:016:
|
от 3000 до 5 000, кто сколько. я для себя рассматриваю сумму 5 тыс. и все, хотя можно и больше, просто не надо человека ставить в неудобную ситуацию.... а это такая сумма, как духи или хороший крем.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |