Наконец-то... или опять...
В первый раз пишу здесь... Давно я развелась уже. Был неудачный и очень горестный опять построить новые отношения... Результат - многомесячная депрессия и такие же долгие расспросы ребенка, а где же "назовем его А"...поскольку успел привязаться и привыкнуть... Теперь вот познакомилась с мужчиной через инет, поскольку редко бываю в местах, где можно познакомиться. Это не первый подобный опыт в моей жизни, все предыдущие сводились к тому, что встречала очень интересных людей, но никаких чувств и эмоций, кроме дружеских к ним не испытывала, не смотря на очень милые ухаживания)). С нынешним кавалером встречалась однажды. На скорой встрече настоял он, т.к. я настроена пообщаться подольше, чтобы не обжечься при встрече... Точнее даже не настоял, а как-то предложил, что я не захотела отказываться. Провели очень милый вечер в ресторанчике, погуляли по вечернему городу, и меня накрыло... Ну т.е. потянуло к нему... На прощание я его поцеловала в щеку, на что он ответил просто молниеносным чмоком в воздух и я подумала, что увы... более я его не увижу и не услышу. А не тут-то было. Звонит, при чем по нескольку раз в день... И все вроде должно радовать, но то ли я уже с ума сошла, то ли действительно он давит на меня... Мы виделись однажды, а он уже рассуждает, будто мы семья... Проявляет недовольство, что в моем доме бывает БМ, который навещает ребенка... Так, ненавязчиво, но все же недовольство... Критикует мое воспитание сына))) Причем говорит, что все будет с этим в порядке, имея в виду когда мы будем вместе... Он добавит моему сыну в жизнь спорта, игр другого плана))) Он уже все спланировал на много лет вперед... Мне очень импонирует, что он ведет себя как настоящий мужчина, ну типа РЕШАЕТ... Но не рано ли?! Мы знакомы 1,5 недели!!!!!!! Я готова на то, что урезать еженедельные посещения бывшего по выходным, готова перестроить свою жизнь, но не так вот... в момент!!! С БМ мы в неплохих отношениях и вот так без пока еще веской причины отказать ему в возможности часто видеть сына?! Получить скандалы... А что взамен?!!! Я не знаю, как это должно происходить... Понимаю нынешнего ухажера, если я его так зацепила, что он уже покупает подарки моему сынишке, которого не видел даже ни разу...ревнует парень, но мы даже за руку не держались ни разу!!! Не рановато ли ему высказывать какие-то недовольства?! Он мне нравится, но хочется как-то присмотреться... Я даже уже зарекалась знакомить сына с претендентами на мое сердце, после прошлого опыта, а тут... Он уже в принципе сам пригласил себя ко мне в гости... Что делать?!!!!:091:
|