![]() |
Способ приготовления каш?!
купила гречневую кашу от Нестле и Хайнз. Способ приготовления одинаков. НО. Одна каша очень жидкая получается, а другая через чур густая, да и от комочков с трудом избавляюсь :(
Вы придерживаетесь спобоба на коробке или добавляете меньше/больше воды? PS. Жидкой кашей ребенок плюется - начинает разговаривать во время еды, т.к. рот толком ничем не занят и жидкая каша разлетается в разные стороны. Ну а с густой - куча времени уходит на комочки. |
...коробку не читаю... делаю на глаз )
|
покупаю хайнц, лучше всех разводится, кормлю из бутылочки
|
Да, говорят что хайнц лучше разводится...
а от комочков я избавляюсь с помощью блендера, минута, и все в порядке просто я еще на компотике из фруктов кашу готовлю, поэтому по-любому потом блендером фрукты мельчу (особенно чернослив) Кстати, у меня ребенок, наоборот, густую ни в какую не есть, как ни проси, а жидкую - тока так, знай, успей накладывать :) |
Цитата:
|
Все делаю на глаз- вначале наливаю воду/молоко, а потом аккуратно сыплю прямо из пакета, одновременно мешая ложкой- комков нет..
|
Цитата:
|
Стала разводить "на глаз". Иногда случаются комочки, но моя, вечно голодная девочка, уплетает в любом виде :080::080::080:, и в жидком и в густом и с комочками (в отличии от овощей :0072:)
|
Развожу на глаз ( хайнц ), но заметила, что как только с темп. воды промахнусь - так комочки тут же, хорошо разводится интенсивно теплой, но не горячей.
|
сначала наливаю воду, потом добавляю ложку каши- размешиваю вилкой, потом еще ложку, так до нужной густоты, ни одного комка
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |